7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Pixel 6a проходит тест на долговечность с некоторыми шрамами

В то время как последний OnePlus 10T был захвачен как ветка в недавнем тесте на долговечность, Pixel 6a оказался относительно невредимым после столкновения с Заком Нельсоном (он же Зак Нельсон). JerryRigEverything) Замученные тесты смартфонов.

Классические тесты Нельсона на долговечность проверяют только то, где могут быть проблемы, и для Pixel 6a все довольно просто. Это не значит, что это так уж плохо, далеко не так. Учитывая, что этот смартфон стоит 449 долларов, он работает очень хорошо. Во многих отношениях он выдерживает этот стресс-тест, потому что есть ряд основных сокращений ингредиентов, которые помогают контролировать эту стоимость.

Хотя нам никогда не хотелось бы, чтобы смартфон прошел через свои испытания с лезвием бритвы или зажигалкой, серия тестов Нельсона нагружает смартфон так, как вы, вероятно, никогда не испытаете. Экран Pixel 6a со стеклом Gorilla Glass 3 значительно царапается во время теста на долговечность, когда применяется выбор уровня 6 по шкале Мооса. В целом, это не так уж и плохо, учитывая, что технологии стекла, используемой в Pixel 6a, по словам Нельсона, на данный момент уже почти десять лет.

На этот раз Нельсон проверил отпечаток пальца в нижней части экрана после того, как поцарапал его, чтобы убедиться, что он все еще работает. Он может распознать отпечаток большого пальца даже по глубоким царапинам, сделанным с помощью седьмого уровня «Выбор Мосса». Google добился больших успехов тогда Замена встроенного сканера, используемого в Pixel 6 и 6 Proна что многие жаловались с момента запуска.

Пластиковая задняя пластина принимает на себя основную тяжесть повреждений при размещении лезвия бритвы. Это может показаться преувеличением, но неудача с некоторыми ключами в вашем кармане с вашим Pixel 6a, и у вас также может быть несколько Поистине эпическое произведение искусства, которым можно похвастаться.

READ  5 лучших функций обновления Minecraft The Wild Update, которые нам очень нравятся

Что интересно, боковые поручни были подтверждены как металлические, что является для нас огромным шагом вперед в остальном мире. телефон пиксель 5а Возможно, он имел металлическое шасси, но был недоступен за пределами США и Японии. Однако пластиковая кнопка питания и кнопка громкости могут быть уязвимы для чипов.

Последнее испытание на прочность при изгибе показывает, что Pixel 6a проходит с честью. Даже при использовании более дешевых материалов 6a выдерживает натирание ладонями Нельсона с минимальным изгибом, без трещин, деформации или значительных повреждений. Если вы небрежно раскачивали свое устройство и не имели защитной пленки, оно может оказаться более прочным, чем вы изначально ожидали.

Подробнее о Pixel 6a:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей: