27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Pixel 7 Pro предлагает подсказки о важной новой функции камеры или случайно упускает аппаратные компоненты.

Потребители закрыли серию Pixel 6 из-за серьезных проблем и ошибок, которые ждали серию Pixel 7 в надежде, что Google Он делает свою работу лучше с еще одним годом за плечами. сайт под названием Встроить твит Опубликуйте чехлы, которые должны включать в себя дисплей Pixel 7 Pro.

Читатели PhoneArena с орлиным взглядом могут заметить, что на дисплее телефона нет камеры с дырочкой на передней панели, которая может указывать на камеру, встроенную в дисплей. Или, что более вероятно, художник, которого производитель корпуса нанял для создания шоу, не включил его. С жалобами на сканер отпечатков пальцев под дисплеем Google, вероятно, захочет сделать это прямо перед тем, как перейти к камере под дисплеем.

Пришло время получить Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro

Согласно слухам, Pixel 7 Pro должен иметь изогнутый экран диагональю 6,7 или 6,8 дюйма (1440p, 120 Гц). будет Некоторые косметические изменения были внесены в дизайн панели задней камеры. Что мы видели в предыдущих шоу. Под капотом мы должны найти чипсет Google Tensor второго поколения вместе с 12 ГБ памяти и до 512 ГБ памяти (другими словами, здесь нет ничего другого).

Помимо незначительных изменений в панели камеры, кнопки питания и громкости останутся на правой стороне, а порт для зарядки — в нижней части устройства. Отсутствие кнопки отпечатка пальца на задней панели телефона означает, что сканер отпечатков пальцев в нижней части экрана получит еще один шанс. Было много жалоб на отставание сканера отпечатков пальцев в текущей модели, хотя обновления программного обеспечения от Google значительно улучшили существующие возможности биометрического считывателя.

Серия Pixel 6 поступила в продажу в конце октября прошлого года после ее презентации 17 октября. Имея это в виду, мы должны ожидать, что Pixel 7 возродится в середине-конце октября и выйдет на неделю или две позже. Во-первых, мы должны увидеть телефон среднего класса Pixel 6a, что может произойти уже на следующей неделе, когда в среду, 11 мая, начнется конференция разработчиков Google I/O; Онлайн-мероприятие завершится 12 мая.