5 июня, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Pixies приносят свои извинения за то, что нарушили работу будильника Google Assistant

В течение последних нескольких лет я мог сказать «стоп», чтобы сказать Google Assistant, чтобы он отключил будильник раньше, без необходимости запускать команду «Привет, Google». Это полезная функция, которую первым придумал Google. прежде чем позже будет выпущен на смартфонах Pixel. И по большей части это работает как шарм, хотя один человек недавно обнаружил забавную причуду в функции, включающей классику Pixies «Где мой разум?»

в Сообщение Reddit замечен раньше И Пользователь Pixel «asevarte» рассказывает, как его утренний будильник иногда звонил и выключался через несколько мгновений, по-видимому, без всякой причины. «Может быть, раз в две недели или около того я просыпался на 30 минут позже своего резервного будильника, без указания причины, по которой он сначала отключился», — рассказали они сабреддиту Google Pixel.

Ранее на этой неделе Асеварте решил встать пораньше, чтобы разобраться в сути проблемы. К счастью, найти виновного не заставило себя долго ждать. Будильник настроен на воспроизведение плейлиста Spotify, содержащего «Где мой мозг?» Если вы поклонник Pixies, вы точно знаете, к чему все идет. в Сервер Роза Клип начинается с того, что гитарист и вокалист Ким Дил поет «Oh», после чего фронтмен Блэк Фрэнсис говорит «Whoa», после чего песня продолжается после короткой паузы. Клятва заставила Google Assistant преждевременно отключить будильник. Плейлист был настроен на рандомизацию, из-за чего было трудно определить, что не так.

Снимите на видео экстравагантность в действии и, конечно же, сыграйте «Где мой мозг?» Раннее предупреждение заканчивается. Интересно, что другие песни с заметным «стоп», такие как «Don’t Stop Me Now» группы Queen, похоже, не вызывают «быстрых предложений» Assistant так же, как «Where’s My Mind?»». Делать. Android-полиция Он предполагает, что причиной этого может быть то, что «стоп» в этих других песнях сопровождается инструментальными партиями. Это соответствует жалобам пользователей Assistant на протяжении многих лет на то, что эта функция не работает, когда они пытаются использовать ее при включенном интеллектуальном дисплее, динамике или музыкальном устройстве Pixel.

READ  Netflix Games официально вышла на iOS

Если вам интересно, что Пикси думают обо всем этом. Откройте для себя официальный аккаунт родительской группы в Твиттере. Android-полиция история. «Извини за это!» аккаунт написал в Твиттере.