28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Pokémon GO снижается, увеличивается расстояние PokeStop до уровня эпидемии

Поклонники Pokemon GO не были в восторге, когда Niantic объявили, что они меняют увеличенное расстояние взаимодействия с PokeStops и тренажерными залами до 40 метров с 80 метров.

Это было одно из многих изменений, которые Niantic внесла в Pokemon GO во время пандемии, год, который оказался самым прибыльным для игры с момента ее запуска, но было ясно, что они спешили вернуть вещи туда, где игра была. . В основном она играет на улице и общается с людьми.

Но фанаты осудили перенос дистанции назад, и Niantic объявили, что «оперативная группа» изучит этот вопрос. Что ж, рабочая группа еще должна представить свои результаты 1 сентября, но Niantic это сделала. Не ждите реализации В одном из его выводов расстояние до эпидемий 80 метров будет возвращено навсегда.

Проблема заключалась в том, что между Niantic и игроками стояла проблема. Niantic утверждали, что они хотели, чтобы Pokemon GO был связан с социальным взаимодействием по своей сути, и это поощряло более короткие дистанции.

проблемы? Было немного. В частности, ясно, что мы живем в эпоху эпидемий. Нет Все кончено, а очень заразный дельта-вариант COVID все еще распространяется в таких местах, как Соединенные Штаты, поэтому время для общения пока не так весело.

Кроме того, фанаты утверждали, что это проблема доступа по своей сути, так как это позволяет игрокам взаимодействовать с большим количеством локаций, если у них ограниченная мобильность или социальная тревога. Это также предотвратило такие проблемы, как потенциальное вторжение, если с PokeStops можно было бы взаимодействовать с другой стороны. Это означало для игроков меньше переходов улиц. В общем, было много-много преимуществ в увеличении расстояния даже за пределами пандемических условий, в которых возникла эта идея.

Мы не знаем, что сотрудники Niantic могут придумать в своих выводах, и я не совсем уверен, о каких еще проблемах они думали. Возможно, 1 сентября предоставит подробное объяснение того, почему они внесли это изменение, но я был бы удивлен, если бы это было не больше или меньше всего, что я сказал выше. На самом деле вопрос в том, почему они вообще поспешили вернуть дистанцию, потому что это просто не похоже на хороший призыв.

Pokemon GO по большей части пережил пандемию, когда он мог легко повредить свою базу игроков. Но это решение никто не понимал, и приятно видеть, что здесь все наоборот, даже если мы пошли извилистой дорогой, чтобы добраться туда.

Подписывайтесь на меня в ТвиттереА также YouTubeА также Сайт социальной сети Facebook А также Instagram. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, свитки бога.

Возьми мои научно-фантастические романы Серия Herokiller, А также Землянорожденная трилогия, который также работает аудиокнига.

READ  OnePlus Buds Pro с функцией Smart ANC и режимом белого шума