• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Санкции против Турции (новости часа): Владимир Путин ввёл санкции по отношению к Турции 29.11.2015

29.11.2015 11:46 / Автор: Гончаренко Александр
Санкции против Турции (новости часа): Владимир Путин ввёл санкции по отношению к Турции 29.11.2015

Санкции против Турции (новости часа): Владимир Путин ввёл санкции по отношению к Турции 29.11.2015

По сообщению информационного агентства SolusNews.com, в связи с накаляющимся политическим кризисом, вызванным уничтожением истребителя Су-24 над территорией Сирийской Арабской Республики, который сбили турецкие ВВС, глава Российской Федерации Владимир Путин ввёл санкции по отношению к Турции. По указу президента российского государства был приостановлен безвизовый режим с этой страной. Кроме того, правительством был введён частично запрет на ввоз турецкой продукции на территорию России, а также оформление по найму рабочих из Турции.

Отмечается, что по распоряжению Владимира Путина будут ограничены внешнеэкономические операции с турецким государством, включающие запрет поставлять продовольственные и промышленные товары в Россию. Руководство российской стороны будет определять и опубликовывать дальнейший список этих товаров.

Стоит также отметить, что по распоряжению Путина введено ограничение деятельности организаций, которые находятся под юрисдикцией Турции на всей территории Российской Федерации. В результате все эти организации не смогут больше действовать и выполнять работы в российских регионах. Опять же, список этих работ будет объявлен Кабинетом Министров. Кроме того, согласно новому указу президента страны, начиная с 1-го января следующего года, российским предпринимателям запрещается принимать на работу турецких граждан. Также в предписанном документе указано, что с этого числа прекращается безвизовый режим с государством Турции. Туристическим операторам рекомендуют отказаться от продажи путёвок российским гражданам в данную страну.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *