17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Porsche отмечает день рождения потрясающим 911 GT3 Touring

Эксклюзивная новая модель представляет собой один из самых желанных автомобилей бренда на сегодняшний день, прославляя австралийскую историю бренда и отдавая дань уважения его гоночному прошлому.

Это обязательный аксессуар для автолюбителя-миллионера в 2021 году.

Порше 911 GT3 Универсал Он вернулся, чтобы объединить подлинное гоночное сердце своего спортивного автомобиля, превосходящего группу, со скромным внешним видом и кабиной, лучше оборудованной для жизни на дороге.

Автолюбители во всем мире знают, что 911 GT3 — настоящий Porsche.

Это единственный 911-й, доступный с механической коробкой передач, и единственная модель, в основе которой лежит гоночный автомобиль. 4,0-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 375 кВт без турбин и развивает скорость 9000 об / мин, повторяя саундтрек побед на Нюрбургринге. Ле-МанБатерст и не только.

Стандарт 911 GT3 Он поставляется с массивным задним спойлером «лебединая шея», гоночной сеткой для колен и шестигранными кнопками, которые удобны на трассе, но немного выше на улице.

Вот тут и приходит на помощь Touring, без гоночного спойлера, чтобы подчеркнуть вневременной гладкий силуэт 911. Кожа заменяет замшевые материалы в салоне, а более удобные сиденья дополняют другие приятные штрихи.

Touring — не самый быстрый Porsche в продаже, но выбор знатока.

Стоит он как обычная модель — 369 600 долларов плюс дорожные расходы.

Покупатели, которые хотят больше свинины на вилке, могут добавить специальное дополнение к юбилею, чтобы отпраздновать семь десятилетий Porsche в Австралии. Он представляет собой первый австралийский Porsche и первое дочернее предприятие для конкретной страны, основанное на высокопроизводительной модели GT.

Таким образом, коллекционеры и энтузиасты производительности будут стремиться к австралийской модели 70th Anniversary, тем более что обычный GT3 — такой редкий и трудный для защиты автомобиль.

READ  Apple MacBook Pro 2021 улучшит ваши впечатления от прослушивания через наушники

Ограниченная серия 911 GT3 70 Years Porsche Australia Edition выпускается в особом цвете «Fish Silver», который изначально использовался на первой партии автомобилей Porsche, привезенных в Австралию в 1951 году.

У него также есть двухцветные серебряные колеса, легкие сиденья из углеродного волокна, отделанные сочетанием винтажной кожи и холста, специальные значки и другие вещи, такие как индивидуальный капот.

Австралийское издание поставляется со стандартным набором, который включает расширенную кожаную отделку, стереосистему Bose, окружающее освещение и специальные светодиодные фары. Интеллектуальная система передней подвески может приподнять нос автомобиля над землей.

Клиенты, желающие приобрести его, должны немедленно связаться со своим дилером, так как спрос на специальный GT3, вероятно, будет высоким.