26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Porsche 718 Spyder RS ​​2023 года попал на тесты

Заинтересованы в Porsche 718 Cayman GT4 RS, но хотите больше шума в салоне? Похоже, что Porsche работает над кабриолетом Spyder, если судить по этим фотографиям.


Порше Похоже, он готов перенести сердце нового 718 Cayman GT4 RS на Porsche 718 Spyder 2023 — ранее Boxster Spyder — поскольку линейка 718 вступает в свои последние годы с бензиновым двигателем.

Снимки, сделанные нашими партнерами по шпионской фотографии за ночь, показывают первый тест 718 Spyder на немецком Нюрбургринге, оснащенный рядом жестких модернизаций, включая пару воздухозаборников, установленных на дверях за дверями.

Они аналогичны по размеру и идентичны по расположению воздухозаборникам нового Porsche 718 Cayman GT4 RS Coupe и необходимы для охлаждения автомобиля. 4,0-литровая плоская натуральная вытяжкавзятый прямо из более крупного 911 GT3.



Разработка двигателя для 718 Cayman GT4 RS 368 кВт И 450 Нм На 7 кВт меньше, чем у 911 GT3, благодаря уникальной выхлопной системе, необходимой для среднемоторной конструкции, но на 59 кВт/30 Нм больше, чем у стандартного 718 Spyder Boxster и двухместного 718 Cayman GT4 Coupe.

Другие улучшения включают 20-дюймовые колеса GT4 RS Coupe с центральным замком, заменяющие стандартные пятиспицевые легкосплавные диски 718 Spyder — хотя в случае этого раннего прототипа сплиттеры, юбки и задний спойлер для Champion Cayman отсутствуют. раскрывающийся список.

«Стойки» за задними дверями прототипа 718 Spyder были сужены, чтобы вместить второй комплект воздухозаборников. Пока неясно, как воздухозаборники будут сочетаться с крышей серийного автомобиля.



Вице-президент модельных рядов 911 и 718 (Boxster и Cayman) доктор Фрэнк Стивен Уоллисер добавил: «Технически это возможно. [to build a 718 Spyder RS]. Если бы мы сделали, я не знаю. Вопрос в том, куда его поставить.



«Как кабриолет, это не гоночный автомобиль, поэтому он должен быть чем-то другим. Как всегда, у нас на столе много идей, и мы должны принимать решения.

«Если вы считаете это отличным продолжением идеи RS для платформы Boxster… хотел бы я увидеть такой автомобиль? Да».

Вверху: как мог бы выглядеть 718 Spyder RS, хотя и без вторичных воздухозаборников.

интернет сайт Суперкар Блог Он утверждает, что Porsche 718 Spyder RS ​​будет представлен до конца этого года, а производство начнется в следующем году, но на данный момент это сообщение остается необоснованным.



Новые модели Porsche обычно тратят около двух лет на разработку на дорогах общего пользования, но техническое сходство между Cayman и Boxster в сочетании с тем фактом, что большинство необходимых компонентов уже разработаны, могут ускорить процесс.

Ожидается, что производство 718 Cayman GT4 RS завершится в середине 2024 года, что указывает на ограниченное предложение кабриолета 718 Spyder RS ​​в следующем году. Это станет линейкой из 718 электромобилей в «середине десятилетия».

Алекс Мисояннис

Алекс Мисояннис пишет об автомобилях с 2017 года, когда он запустил собственный сайт Redline. Он участвовал в Drive в 2018 году, прежде чем присоединиться к CarAdvice в 2019 году, став постоянным журналистом в новостной группе в 2020 году. Автомобили играли центральную роль на протяжении всей жизни Алекса, от навигации по автомобильным журналам в молодом возрасте до роста вокруг мощных автомобилей. в семье.автолюбитель.

READ  Эта ошибка зависания Buy Station влияет на падение загрузки в Call of Duty: Warzone Pacific Season 2

Подробнее об Алексе Мисояннисе Значок ссылки