10 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Porsche 911 GT3 Touring 2022 года: цена и характеристики: бескрылый спортивный автомобиль, которому 70 лет эксклюзивного Porsche Australia Edition

Высоколетящий, ориентированный на трек спортивный автомобиль Weissach теряет свое крыло, но от Porsche Australia Edition он выигрывает только 70 лет.

  • Porsche 911 GT3 Touring 2022 года: цены и характеристики
  • Новый спорткар заменяет спойлер GT3 активным сдержанным спойлером
  • 70 лет Porsche Australia Edition Вдохновленный одним из первых Porsche, импортированных в Австралию
  • Цены начинаются с 369 700 долларов, пока не начнутся расходы, первая партия будет доставлена ​​около Рождества.

В Porsche 911 GT3 Touring 2022 года Выявлен как самый сдержанный двойник спортивного автомобиля 911 GT3, ориентированного на треки, и получатель Porsche Australia Exclusive Special Edition на 70 лет.

После представления «обычного» 911 GT3 в феврале его сестра Touring — официально именуемая 911 GT3 с пакетом Touring — сочетает в себе громкий шестиугольник и продуманное шасси с более обтекаемым дизайном, обусловленным отсутствием заднего спойлера в форме лебединой шеи.

В кузове автомобиля установлен такой же 4,0-литровый безнаддувный шестицилиндровый двигатель Двигатель как у обычного GT3, шлёт 375кВт И 470 с.ш. К задним колесам через Шестиступенчатая механика Транспортировка в стандартной комплектации или впервые Семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением PDK В качестве опции.

Вверху и везде: Porsche 911 GT3 70-летнего возраста, Porsche Australia Edition, основанный на 911 GT3 Touring.

Порше не цитирует 0-100 км / ч Время разгона GT3 Touring, хотя идентичные значения веса 1418 кг (механическая коробка передач) и 1435 кг (автоматическая коробка передач PDK) для GT3 с крылом указывают на незначительное изменение темпа или его отсутствие. 3,4 секунды (автоматический) или же 3,9 секунды (вручную) время врага.

Максимальная скорость должна быть такой же или немного лучше, чем заявленная у GT3 более высокая прижимная сила: 318 км / ч (автомат) и 320 км / ч (механика). Как и прежде, двигатель раскручивается до 9000 об / мин.

Что отличает GT3 Touring от его собрата, уже показанного снаружи, так это отсутствие фиксированного заднего спойлера «лебединая шея», заменяющего его более низкой, но менее выраженной прижимной силой, чем активный задний спойлер, характерный для обычного 911 Carrera.

READ  Lamborghini Reborn Countach LP800-4

Другие стандартные изменения включают анодированные алюминиевые полосы на боковых окнах и серебристые спортивные выхлопные патрубки — хотя дополнительный пакет «Touring in Black» может быть окрашен в черный матовый цвет — а также нижнюю вставку переднего бампера в цвет кузова (заменяет черный) и Значок «GT3 touring» на заднем капоте.

GT3 Touring оснащен тем же шасси, что и стандартный GT3, с передней подвеской на двойных поперечных рычагах, впервые заимствованной у гоночных автомобилей марки, и передними и задними панелями с высокой прижимной силой, предназначенными для удержания автомобиля в автомобиле. Способ.

По углам автомобиля установлены алюминиевые диски с центральным замком, 20 дюймов спереди и 21 дюйм в арках, обутые в шины Michelin Pilot Sport Cup 2 (которые на 10 мм шире, чем у исходных шин GT3) и скрывают набор стальных или карбон-диски Тормоза керамические.

Устранение потери веса, связанное с новым кузовом GT3 и GT3 Touring, более крупными колесами и усовершенствованными технологиями — это ряд функций для снижения веса, включая передний капот из армированного углеродным волокном пластика, легкие стеклянные окна и спортивный выхлоп на 10 кг легче. система, а колеса кованые металлические.

Внутри рулевое колесо, рычаг переключения передач, крышка центральной консоли, подлокотники дверей и дверные ручки отделаны черным цветом — эксклюзивно для GT3 Touring — а сиденья обтянуты сочетанием черной кожи и черной ткани.

На подголовниках нанесены тисненые логотипы Porsche, а накладки на пороги и приборная панель выполнены из матового алюминия черного цвета.

Touring имеет 10,9-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран и полуцифровую приборную панель со стандартным GT3, который может превратить последний в « трек-дисплей » одним нажатием кнопки, ограничивая левый и правый дисплеи для шин, давления масла и охлаждающей жидкости. температура, уровень топлива и др. Двигаться по правильному пути.

Переключатель «Mode» на рулевом колесе позволяет водителю выбирать между режимами вождения «Normal», «Sport» и «Track».

Стандартное оборудование на австралийских моделях GT3 Touring включает светодиодные фары с системой динамического освещения Porsche (PDLS), боковые зеркала с автоматическим затемнением и датчиком дождя, металлическую окраску, систему подъема передней оси, систему помощи при парковке сзади, камеру заднего вида, комплект для ремонта шин и цифровое радио.

READ  Люди, которые решают, покупать ли это, должны «делать то, что они считают правильным».

Все покупатели GT3 Touring смогут выбрать эксклюзивный хронограф Porsche Design, цвета и компоненты которого вдохновлены вышеупомянутым дорожным автомобилем.


Цена и технические характеристики Porsche 911 GT3 2022 года 70-летней австралийской версии Porsche

911 GT3 Touring был представлен вместе со специальной версией, посвященной 70-летию бренда Porsche в Австралии: Porsche 911 GT3 2022 года 70-летний австралийский выпуск Porsche.

Созданная в сотрудничестве с командой Porsche Style Design, Porsche Exclusive Manufaktur и Porsche Cars Australia, издание 70 Years Edition вдохновлено одним из первых двух Porsche 356, импортированных в Австралию в 1951 году, с уникальными внутренними и внешними особенностями.

CarAdvice Около 25 моделей Special Edition, доступных как с механической, так и с автоматической коробкой передач PDK, будут адаптированы через австралийскую дилерскую сеть Porsche. Первые поставки планируется начать в конце 2021 года..

Снаружи Porsche Australia Edition 70-х годов выполнен в современной металлической интерпретации оригинальной модели 356 Fish Silver Grey с другими эксклюзивными деталями, включая темно-серебристые легкосплавные диски с серебристо-серой металлической внешней отделкой, уникальные значки на средней стойке и тормозные суппорты. чернить.

Внутри передние пассажиры сидят на полных ковшеобразных сиденьях, обитых графитовой синей кожей с графитовой синей клетчатой ​​тканью «Мадраскаро» и Crayon, а также значками Porsche, тиснеными на подголовниках.

Вставки на приборной панели и в центральной консоли окрашены в серебристо-серый металлик, логотип «70» выгравирован на крышке вещевого ящика на центральной консоли, а цвет Porsche Light White украшает метку «12 часов» на рулевом колесе, шестерне и шестерни. Индикатор стиля переключения передач и контрастная прострочка по всей кабине.

Среди других особенностей — накладки на пороги из матового алюминия с соответствующей надписью, серебристо-серый металлический брелок для ключей с черным и синим кожаным футляром, детализированный графитово-синий капот автомобиля с окантовкой, надпись «GT3 70 Years Porsche Australia Edition» и логотип «Porsche Exclusive» Manufaktur in Crayon.

READ  Инструмент виртуальной реальности для борьбы с болезнями

Они присоединяются к ряду ранее необязательных функций, которые теперь входят в стандартную комплектацию, включая пакет Chrono, пакет для хранения, аудиосистему объемного звучания Bose, замшевую подкладку Race-Tex и солнцезащитные козырьки, решетку динамиков Graphite Blue, края кожаных подстаканников и дополнительное внешнее освещение черного цвета выхлопные трубы, подоконники (кроме значка Porsche Lite Silver) и тонированные светодиодные фары.

Это все в дополнение к стандартным функциям, доступным на «базовом» 911 GT3 Touring.

911 GT3 70 Years of Porsche Australia Edition — это первое специальное издание Porsche, выпускаемое исключительно в Австралии, и первое специальное издание на рынке, основанное на модели 911 GT. Размер Porsche Exclusive Manufaktur также не позволяет ему выпускать более одного Special Edition примерно каждые два года, что делает этот автомобиль единственным праздничным туристическим автомобилем в Австралии.

«Эксклюзивность и индивидуальность были синонимами Porsche на протяжении десятилетий. Уместно, что это специальное издание включает эксклюзивные элементы, которые снова относятся к одному из первых двух спортивных автомобилей Porsche, которые Норман Гамильтон импортировал в Австралию 70 лет назад», — сказал Сэм Кертис. Главный управляющий. и генеральный директор Porsche Cars Australia.


В Porsche 911 GT3 Touring 2022 года И 2022 Porsche 911 GT3 70-летний австралийский выпуск Porsche Вы доберетесь до первых проходов для клиентов в конец 2021 года. Обе модели уже доступны для заказа.

Прейскурант на 911 GT3 можно найти ниже.

Цены на Porsche 911 GT3 2022 года в Австралии

  • 911 GT3 — 369 700 долларов
  • 911 GT3 с туристическим пакетом — 369 700 долларов (новый)
  • 911 GT3 70 лет Porsche Australia Edition — 494 400 долларов (новый)

Примечание: все цены не включают расходы на дорогу.