28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Porsche Classic Communication Management Plus для дооснащения


Porsche Classic расширяет сложную информационно-развлекательную систему современной классики Porsche.


С 2020 года Porsche Classic предлагает две информационно-развлекательные системы для многих старинных и современных классических автомобилей бренда: Porsche Classic Communication Management (PCCM) и Porsche Classic Communication Management Plus (PCCM Plus). Помимо прочего, эти модифицированные устройства позволяют использовать Apple CarPlay (начиная с iPhone 5) и Android Auto™ для воспроизведения мультимедиа, навигации и телефонных звонков. Аналогичный ассортимент продукции теперь доступен с немедленным вступлением в силу для шестого поколения 911, поколения 997 для моделей 2005–2008 годов, Boxster и Cayman 987 раннего поколения для моделей 2005–2008 годов и Cayenne первого поколения для моделей 2003–2008 годов. , Впервые Porsche также предлагает специальные устройства для разных регионов.

Современное сетевое соединение вечной классики

«Современные решетки для нашей вневременной классики пользуются большим спросом. И вскоре после успешного запуска обновленных информационно-развлекательных систем мы получили соответствующие запросы от владельцев 997 раннего поколения 911», — говорит Ульрик Лутц, директор Porsche Classic. «Вот почему сейчас мы значительно расширяем наш ассортимент устройств Porsche Classic Communication Management Plus для дооснащения».

Porsche Classic Communication Management Plus, 2023, Porsche AG

Porsche Classic Communication Management Plus для шестого поколения 911 (тип 997, модель 2005–2008 гг.), а также для первых Boxster и Cayman (тип 987, модель 2005–2008 гг.)

Porsche Classic Communication Management Plus, 2023, Porsche AG

Porsche Classic Communication Management Plus для Cayenne первого поколения (модель 2003-2008 гг.)

Вышеупомянутые модели Porsche по запросу уже оснащены системой Porsche Communication Management (PCM) второго поколения в формате 2 DIN. Новый PCCM Plus полностью заменяет эти оригинальные компакты, а также CDR 23 Radio (Cayenne) и CD CDR 24 Radio (Boxster/Cayman). Их внешний вид зависит от компонентов, уже установленных в автомобиле, таких как панель климат-контроля или кнопки. Таким образом, PCCM Plus органично вписывается в окружающую среду. Логотип Porsche мгновенно идентифицирует устройства, разработанные Porsche. Периферийные компоненты, такие как громкоговоритель, усилители или антенна, можно использовать, как и раньше. Навигационные экраны в комбинации приборов также продолжают поддерживаться.

Доступны региональные версии

Оборудование PCCM Plus включает 7-дюймовый сенсорный экран с современным графическим дисплеем. DAB+ позволяет принимать цифровые радиостанции в европейской версии, а версия для США и Канады запрограммирована для спутникового радио SiriusXM®. Водителю предоставляется новейшая бортовая навигационная система с собственными точками интереса (POI) Porsche, отображаемыми в 2D или 3D. Обновления карты для этого будут показываться через регулярные промежутки времени в будущем. Воспроизведение мультимедиа возможно через USB-накопитель, Bluetooth®, Apple CarPlay (начиная с iPhone 5) и Android Auto™. Еще одна функция — маршрутный компьютер, который предоставляет множество полезных данных о вождении. В 911, Boxster и Cayman также можно сохранить личные настройки автомобиля. В зависимости от комплектации автомобиля эта функция памяти может использоваться для освещения, стеклоочистителей, климат-контроля и запирания.

Porsche Classic Communication Management Plus, 911 (Type 997), 2023, Porsche AG

Porsche Classic Communication Management Plus установлен в 911 (Type 997)

Porsche Classic Communication Management Plus, Boxster (Type 987), 2023, Porsche AG

Porsche Classic Communication Management Plus установлен в Boxster (Type 987)

Porsche Classic Communication Management Plus, Cayenne первого поколения, 2023 г., Porsche AG

Porsche Classic Communication Management Plus был установлен в Cayenne первого поколения

Новые машины PCCM Plus стоят 1520,37 евро. Доступное оборудование и картографические материалы можно заказать отдельно в центрах Porsche. Рекомендуется установка у официального партнера Porsche Classic или в центре Porsche.

О Порше Классик

Porsche Classic стремится сохранять и поддерживать легендарные автомобили и новейшую классику. Благодаря многолетнему опыту работы с классическими автомобилями Porsche специалисты являются надежным партнером, когда речь идет об оригинальных запчастях, восстановлении и ремонте. С 2023 года Porsche Classic также поддерживает модели 911 (Type 997), Boxster и Cayman (Type 987).

Подразделение оригинальных запчастей и аксессуаров играет важную роль в обслуживании многих классических моделей Porsche. Производя и поставляя более 80 000 оригинальных деталей Porsche Classic, компания Porsche гарантирует, что ее классика останется на дорогах еще долгое время. С 2013 года появились новые версии более 2000 оригинальных запчастей, и ассортимент неуклонно увеличивается. Добавлены в ассортимент детали для повышения производительности и другие исторически известные продукты и аксессуары для образа жизни, которые повышают производительность или повышают комфорт, дизайн, а также повседневную пригодность классических автомобилей. Имеется также техническая литература. Весь модельный ряд Porsche Classic дополняется заводской реставрацией и исполнением индивидуальных желаний клиентов в рамках недавно запущенной программы Sonderwunsch.

Информация

1 Рекомендованная розничная цена для Германии с учетом НДС 19%.

READ  Мы начинаем узнавать больше о компьютерах, совместимых с Windows 11