• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Трагедия на Кубани (Горячий Ключ): убийство ребёнка полицейским-педофилом

02.09.2015 17:35 / Автор: Гончаренко Александр
Трагедия на Кубани (Горячий Ключ): убийство ребёнка полицейским-педофилом

Ужасающее происшествие потрясло жителей Краснодарского края. В городе Горячий Ключ сотрудник местного полицейского отдела лишил жизни несовершеннолетнюю девочку. Причиной такого зверства стал отказ 12-летней школьницы в сексуальной близости.

Согласно предварительной информации, участковый инспектор по работе с несовершеннолетними испугался того, что девочка может рассказать о домоганиях со стороны полицейского своим родителям.

По сообщениям новостного портала LifeNews, 23-летний сотрудник правоохранительных органов завез подростка на заброшенную территорию недалеко от села Саратовского. После чего мужчина три раза нанес удары битой по голове ребёнка, расправившись с ним.

Вскоре после убийства тело несовершеннолетней было сброшено инспектором в местную речку Псекупс. Затем полицейский вернулся в отделение и присоединился к своим коллегам в поисках пропавшей девочки. Как отмечается далее, убийца активно участвовал в разыскивании без вести пропавшего подростка до раннего утра 1-го сентября. Затем инспектор направился дежурить на праздничную линейку одной из местных школ.

Вскоре после инцидента под подозрение попал сам сотрудник полиции - младший лейтенант Иван Сорокоумов. Весь день в отделении полиции Горячего Ключа следователи вели допрос подозреваемого. Полицейский до последнего момента не признавал свою вину в убийстве девочки. Но всё же в последствии сознался в содеянном.

Позднее поступила информация о том, что труп убитой девочки достали из реки сотрудники следственных групп.

По словам официального представителя Следственного Комитета России Владимира Маркина, парадокс данной ситуации состоит в том, что лицо, наделённое определёнными полномочиями в работе с детьми с целью защищать их права, воспользовался данным положением и доверием ребёнка. Маркин отметил, что следственная прокуратура приложит все усилия, чтобы по всей строгости наказать преступника и выяснить, каким образом его вообще допустили до работы с детьми.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *