• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ирина Сычева (изнасилование в туалете): Жертва изнасилования сообщила о попытке похищения (видео признание Иры)

11.11.2015 10:09 / Автор: Гончаренко Александр

Ирина Сычева (изнасилование в туалете): Жертва изнасилования сообщила о попытке похищения (видео признание Иры)

Ирина Сычева (изнасилование в туалете): Жертва изнасилования сообщила о попытке похищения (видео признание Иры)

Ирина Сычёва последние новости.
Уже всем известная молодая студентка института МАДИ Ирина Сычёва, которая была изнасилована во время студенческого праздника посвящения в одном из московских ночных заведений, снова обратилась в правоохранительные службы за помощью. Так, в деле об изнасиловании тогда ещё несовершеннолетней девушки, накануне возникли новые обстоятельства.

По сообщению информационного агентства SolusNews.com, жертва насильников опять была вынуждена заявить в полицию. В этот раз девушка настаивает, что её пытались похитить. Причиной произошедшего студентка МАДИ называет выдвинутые ранее против её обидчиков обвинения. По утверждениям Ирины, когда она стояла на остановке в ожидании общественного транспорта, какой-то неизвестный мужчина средних лет попытался насильно посадить её в машину и увезти. Однако девушка испугалась и стала кричать, чем привлекла внимание других прохожих. В результате злоумышленник немедленно скрылся с места инцидента. Других подробностей произошедшего, ни сама Ирина, ни сотрудники правоохранительных служб пока не приводят.

История с Ириной Сычёвой приобрела огласки после того, как в сети Интернет была опубликована видеозапись, сделанная в одном из столичных ночных клубов, где видно, что несколько парней надругались над девушкой. Они закрыли студентку в кабинке мужского туалета, где и совершили насильственные действия, при этом происходящее снималось на камеру одного из мобильных устройств.

Однако, в этой ситуации становится всё больше людей, ставших на сторону насильников и осуждающих потерпевшую. Дело в том, что в сети также оказалось видео, на котором пьяная Ирина танцевала откровенные, развратные танцы с расстегнутой рубашкой в компании неизвестного молодого человека. Слышно также за кадром голос, предупреждающий о последствиях такого поведения.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *