Хабаровские живодёрки Алина Орлова и Алёна Савченко: Выясняются новые уголовные преступления живодёрок



Хабаровские живодёрки Алина Орлова и Алёна Савченко: Выясняются новые уголовные преступления живодёрок
Как стало известно информационному агентству SolusNews.com, по отношению к хабаровским живодёркам будут возбуждены новые уголовные дела.
Следственные органы провели свыше 210 осмотров, очных ставок, допросов, обысков. За короткое время проведено 20 спецэкспертиз и следственных мероприятий.

В результате расследования стало известно, что одна из подруг имея умысел, пошла на преступление. Познакомившись в Интернете с парнем 20 лет, она заманила его на территорию заброшенного крематория. Там с другой обвиняемой, у которой был пневматический пистолет и бита, они стали избивать человека. Парень стал сопротивляться, и ему удалось вырваться. Но, к несчастью ему сильно повредили челюсть. Обратившись в больницу, пострадавший ничего не рассказал о насилии против него. А ведь возможно, девушки хотели его убить?

Дальнейшие расследования показали, что это не последнее преступление живодёрок. Одна из них выложила на своём аккаунте видеосюжет, на котором показала своё публичное неуважение к чувствам верующих, с целью их оскорбления.

Ещё одно преступление подруг состоит в том, что они с помощью 18-летнего друга сняли видео, на котором унижается достоинство мужчины. Этот ролик они выложили в Сеть и показали родным и коллегам этого человека. Как стало известно по результатам расследования, это видео было смонтировано. Сейчас двум живодёркам ещё предъявили обвинение в совершении нападения с целью разбоя.

Хабаровские живодёрки Алина Орлова и Алёна Савченко: Выясняются новые уголовные преступления живодёрок

Кроме этих фактов преступной деятельности двух живодёрок, следственные службы выявили новые факты умышленных противоправных действий подружек: намеренное повреждение частных авто. При этом подруги снимали всё на мобильное устройство и выкладывали в Сеть. Все имеющиеся материалы уже направлены в УМВД РФ региона.

Сегодня следственные органы обратились в судебную инстанцию, чтобы живодёркам избрали другую меру пресечения – заключение под арест.


Рейтинг статьи:
дата : 11.11.2016   /   Происшествия   / Автор статьи: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *