21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

PSWIFT показывает два короткометражных фильма местного производства в Палм-Спрингс.

Палм-Спрингс Женщины в кино и на телевидении (PSWIFT) сотрудничал с Культурный центр Палм-Спрингс (также известный как Camelot Theaters), чтобы представить актеров и съемочную группу двух короткометражных фильмов, снятых PSWIFT, в четверг, 17 июня.

«Случайное свидание» — это комедия о русской женщине, которая приезжает в Палм-Спрингс в поисках свидания, а «Последствия», драма о женщине, борющейся с событиями из своего прошлого, стала первым из фильмов, полностью снятых участниками PSWIFT. Оба производятся, финансируются и представлены на местном уровне.

Перед представлениями гости обедали за десертом и попкорном на частной VIP-вечеринке, которая проводилась в холле театра наверху. Актеры, продюсеры, режиссеры и писатели пообщались с местными знаменитостями, членами и сторонниками PSWIFT на втором мероприятии организации после COVID.

Специальные предложения по подписке

«Случайный», режиссер Кейт Спейдс И Ким и Трип Из рассказа Спаатса и текста Каролина Молочко. Этот веселый рассказ демонстрирует таланты новичка и принимает двойное значение слова «история». Дарья Дьяч Как российский турист и местная знаменитость красивая с бала Как мать помогает ей устроить свидание. Другие актеры включают Гриффин Уэйд Мальчиком с оленем в свете фар он раздавил красивую молодую русскую туристку.