7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Psyonix нарушает молчание об ИИ-ботах «Ракетной лиги» полным запретом и планами анти-читерской системы

за последние несколько месяцев, Ракетная лига Игроки сообщают о столкновениях с противниками, которые могут хватать, вести и подбрасывать мяч с нечеловеческой последовательностью, а также о других выходках, таких как идеальное управление ускорением и неспособность выполнять простые дриблинги. Один пользователь Reddit даже поделился клипом, в котором игрок делает пять идеальных щелчков и щелчков в 28-секундном видео.

Игроки быстро обнаружили, что это поведение соответствует поведению Nexto, нейронной сети с питанием. Ракетная лига Он был создан в среде обучения ИИ, известной как РЛ Тренажерный зал. Nexto был страстным проектом для талантливых разработчиков, и он не был построен с возможностью играть в онлайн-матчах. Однако в Слова, которые поразили разработчика RL Gym AechКто-то сделал свои собственные инструменты для использования бота в Интернете и взял Nexto из общедоступного репозитория, чтобы использовать его.

С тех пор боты Nexto сеют хаос в рейтингах. Ракетная лига Спички. Его идеальный контроль мяча и мгновенная скорость реакции вызвали некоторые расчеты с ботом, который так же высок, как Гранд Чемпион (Нога ракета второй по величине соревновательный рейтинг), и все это без прикосновения владельца учетной записи к консоли.

Это открытие потрясло игру Общество в своей основе, как многие считают Ракетная лига Чтобы быть защищенным от мошенничества из-за своей физической природы. худший, Ракетная лига Разработчики Psyonix долгое время хранили молчание по этому поводу. месяцы Все больше и больше игроков, создателей контента и даже профессионалов RLCS сообщают о вмешательстве в работу этих ботов.

Однако сегодня менеджер сообщества Psyonix Девин Коннорс Официальное заявление было опубликовано Ракетная лига субреддит То, что все хотят услышать, включает в себя:

READ  Twitter Blue добавляет настраиваемую навигацию на Android

Ранее сегодня мы приняли меры против ряда учетных записей, использующих ботов. Ракетная лига. Banwave должен охватывать подавляющее большинство учетных записей, которые использовали ботов с тех пор, как они впервые появились в онлайн-матчах в конце 2022 года».

Коннорс продолжает, подчеркивая, что команда Ты У него есть возможность отслеживать сторонних ботов, и учетные записи, нарушающие правила, будут по-прежнему заблокированы. Лучше, чем это, говорит он. Ракетная лига Он активно «предпринимает шаги по внедрению в игру дополнительных античит-функций», что в идеале предотвратило бы выход этих ботов на поле вообще.

Игрокам также рекомендуется использовать новую опцию «Обман» в игровом меню «Отчеты», чтобы сообщать об игроках, которые, как они подозревают, используют ботов или плагины для нарушения правил.

Наконец, Коннорс обращается к слону в комнате: Псионикс молчит по этому поводу.

«Несмотря на то, что в течение этого времени мы хранили молчание по этому поводу, мы активно исследовали этих ботов с тех пор, как они впервые появились в конце прошлого года. Мы стремимся быть активными участниками, когда дело доходит до разговоров сообщества о нашей игре, но мы всегда будем более внимательно относимся к проблемам, связанным с безопасностью игры» и честностью конкуренции, и воздерживаемся от комментариев до тех пор, пока не будем готовы принять меры».

Понятно, почему игроки были разочарованы задержкой связи с Psyonix, но ясно, что разработчики хотели ответить исчерпывающим набором и решением, а не простым манифестом и ничем его не подтверждать. В ответ на разочарованного пользователя Твиттера, который хотел, чтобы Psyonix сделала заявление раньше, Коннорс спросил«,»Вы действительно верите нам Вы не были в курсе что происходит? «

Разочаровывает то, что мошенники пробираются в другую онлайн-игру, и еще более огорчает то, что увлеченный проект талантливого программиста украден для гнусных целей. Надеемся, что ответ Psyonix положит конец этой неудачной главе в игре, а эффективное решение по борьбе с мошенничеством сохранит равные условия игры для всех игроков.