26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

PVRIS объединилась с Томми Дженезисом и Элис Лунъюй-Гао для работы над «Burn The Witch»

PVRIS объединилась с Томми Дженезисом и Элис Лунъюй-Гао для работы над «Burn The Witch»

С обозрением Линдси Ганнульфсен выпустила свою первую музыку после альбома «EVERGREEN» 2023 года — новую совместную работу «Burn The Witch».

В сотрудничестве с канадским рэпером Томми Генезисом и ди-джеем/вокалисткой Элис Лунью Гао над этим треком, это первая пластинка PVRIS, полностью спродюсированная Лином.

Слушайте ниже:

Лин рассказал о сотрудничестве «Я долгое время был большим поклонником Томми и Элиса, поэтому было настоящей мечтой не только выступать вместе на треке, но и создавать постановку на основе их партий».

Это первая песня, взятая из нового предстоящего проекта PVRIS, который выйдет этой весной и в котором примут участие все музыканты женского пола, трансгендерные и небинарные музыканты.

«По сути, я просто хотел сделать забавный проект, наполненный некоторыми плохими сучками в музыке, которую я люблю, и создать пространство, где мы можем выражать то, что хотим, и экспериментировать со звуком. Я не хотел переусердствовать, я просто хочу чтобы получать удовольствие и свободный поток!» Линн говорит. «Я думаю, что на этом этапе своей карьеры я уже участвовал в сотнях писательских и продюсерских сессий, и я могу вспомнить менее 20 из них с женщинами-писателями и около 10 с продюсерами. Редко можно увидеть один и тот же призыв просто соединить женщин и собрать их вместе в комнате, особенно без превращения этого в товар, «особое событие» или Квест, чтобы проверить. Это сотрудничество должно происходить органично, независимо от того, кто смотрит.

PVRIS вернутся в Великобританию с туром в качестве хедлайнеров в мае. Взгляните на даты ниже:

может быть

12 — Манчестер, склад O2 Victoria.

13 – Глазго, Академия O2

15- Бирмингем, Академия O2

READ  Какой зеленый телефон самый зеленый?

16 – Лондон, Трокси