7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

PXG представляет новую линейку Aloha Capsule, вдохновленную тропиками

PXG только что представила новый тропический стиль. Набор капсул Алоха. Игроки в гольф во всем мире думают о Мауи, потому что Турнир чемпионов Sentry в самом разгаре.

Поскольку тур проходил на Гавайях, официальные лица PXG сочли, что время для этой капсулы было как нельзя лучше. Принт Aloha этого года отличается цветочным дизайном с черным, белым, классическим серым и зеленым цветами.

Капсула содержит шесть разных нарядов и множество аксессуаров. Аксессуары включают в себя чехлы для речных клюшек, лезвие, молоток, полотенце для игрока и легкий чехол для переноски специального выпуска. PXG также добавила скрытые «пасхальные яйца» игроков в гольф по всей печати дизайна.

Капсульная коллекция PXG Aloha

Капсульная коллекция PXG Aloha

Капсульная коллекция PXG Aloha. (неделя гольфа)

Помимо практичности, эти тропические узоры добавляют нотку индивидуальности традиционным принтам для гольфа. Свежий зеленый принт в вашем гардеробе придаст галстуку непринужденный, удобный и изысканный вид.

«Коллекция Aloha Capsule — фаворит фанатов PXGTroops, и я всегда с нетерпением жду ее официального выпуска каждый год», — сказала Рене Парсонс, президент и главный креативный директор PXG Apparel. «Гавайи занимают особое место в наших сердцах — они стали для нас с Бобом вторым домом. Традиция делиться духом алоха с нашими покупателями с помощью этой яркой коллекции действительно полезна».

Капсульная коллекция PXG Aloha

Капсульная коллекция PXG Aloha

Сумка-переноска PXG Aloha Capsule Collection. (ПКГ)

Вы можете делать покупки в коллекции здесь.

История первоначально появилась на GolfWeek.

READ  Российский гимнаст Никита Нагорный борется с камнями в почках и завоевывает олимпийские медали