27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Queen присоединилась к культурному бойкоту России, приостановив привезенные в Москву мечи | Королева

Коллекция произведений искусства королевы была вовлечена в пренебрежение культурой России, отозвав разрешение на выставку трех мечей в Музее Кремля в Москве.

Королевская коллекция согласилась предоставить оружие 17-го века в рамках выставки о Дуэли, финансируемой российской олигархией и бывшим фехтовальщиком Алишером Усмановым, который ранее в этом месяце ввел санкции в отношении своих отношений с Соединенным Королевством, Европейским Союзом. и Соединенные Штаты. Владимиру Путину.

The Guardian может сообщить, что разрешение на королевскую коллекцию было отозвано в середине февраля, поскольку перед вторжением 24 февраля на границе с Украиной было сосредоточено более 100 000 российских военнослужащих.

Была коллекция Королев в нескольких европейских компаниях к выездной московской выставке, которая была перенесена.

Duel: The Trial by Combat должен был выйти 4 марта, начиная с благородного преступления. Музеи Кремля объявили о бессрочной задержке. В нем говорилось: «Центральным элементом проекта являются выставки европейских музеев, которые ранее были вынуждены закрыться из-за геополитической ситуации».

Пресс-секретарь Королевской коллекции сообщила: «Решение об отсрочке передачи Музеям Кремля в Москве трех мечей из Королевской коллекции было принято в середине февраля». Она не стала уточнять.

Кавалерийская каска изъята и возвращается из Москвы. Фото: Королевские доспехи

Все эти мечи датируются началом 17 века и, как говорят, принадлежат королю Карлу I. Ожидалось, что мечи королевы будут выставлены как образцы оружия, использовавшегося в исторических битвах.

А Пресс-релиз Музея Кремля Основными участниками выставки являются Королевский и Королевский доспехи в Лидсе, а также другие европейские учреждения, в том числе Лувр в Париже, Прадо в Мадриде и Музей истории искусств в Вене.

Королевские музеи брони подтвердили передачу Москве шести предметов, включая бой руководство 17 векаА Кавалерийский шлем А также Нагрудный доспех Из Гражданской войны.

В нем говорилось, что товары возвращались из России после того, как были изъяты. «В связи с обострением ситуации в Украине Royal Armoris отозвал взятый в долг товар.

«Музеи Московского Кремля были профессиональными и сотрудничали во всем, а материалы покидали Россию и проходили через Европу».

Музеи Кремля тоже потребовали Гравированный щит Генриха VIII, выставлялся в лондонском Тауэре, но в этом было отказано. Арморис сказал: «Мы решили не одалживать этот предмет, так как нам нужно путешествовать с персоналом Royal Armoris, что невозможно в данных обстоятельствах».

Во время визита к королеве Владимиру Путину в июне 2003 г. f
Во время визита к королеве Владимиру Путину в июне 2003 г. f Фото: Тим Грэм / Corbis / Getty Images

Французские власти предложили согласовать решение о приостановке действия лицензий на работы, выставленные в Москве, с европейскими компаниями.

Пресс-секретарь министра культуры Франции Рослин Бачело Цитата из Le Monde Как говорится: «Наше существование могло быть использовано как признак различия между европейцами. Нет и речи о том, чтобы нас отсоединить. [from the other European lenders]. «

Они предположили, что переписка с Музеями Кремля шла гладко и «без видимой враждебности».

Внесен в список Фонда искусства, науки и спорта Усманова, главного спонсора выставки. Усманов был одним из первых россиян, признанных Великобританией, США и ЕС после вторжения России в Украину, назвав его «одним из любимых олигархов Владимира Путина». В ответ он обвинил ЕС в «ложных и клеветнических обвинениях».

В этом месяце Усманов подал в отставку с поста президента Международной федерации меча, заявив, что приостановит свои обязанности «до восстановления справедливости».

Информационный бюллетень, хранящийся в Музеях Кремля, содержал гончарную историю дуэлей, которую интересно читать в контексте вторжения на Украину. В нем говорится: «В битве при дворе, как и в ветхозаветной войне между Давидом и Голиафом, считалось, что Бог поможет тому, кто встал на правое дело, хотя противник был очень силен. «

Президента Украины Владимира Желенского часто сравнивают с современным Давидом, сражавшимся с русским Голиафом. Рапира, которую королева должна одолжить, изображает обезглавливание Давида Голиафа. Резная талия.

READ  Итоги ЕВРО по футзалу: Россия и Хорватия привлекают друг друга | Футзал Евро