27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Rainbow Six Осада, 7-й сезон, 1-й сезон: время выхода, примечания к патчу, размер загрузки и многое другое

радуга шесть знаков Одно из самых больших обновлений, которые игра когда-либо видела, 1-й сезон 7-го года, также известный как Demon Veil, является свидетельством неизменной популярности игры. Представляем совершенно нового игрока в виде японского защитника, Азами, новую карту и новый игровой режим Team Deathmatch для радуга шесть знаковНовым и старым игрокам есть о чем позаботиться. Чтобы познакомить вас со скоростью, вот все, что вам нужно знать радуга шесть знаков 1-й сезон 7-го года, включая время выпуска, размер загрузки, примечания к патчу и многое другое.

Rainbow Six Осада, 7-й сезон, 1-й сезон: время выхода и размер загрузки

радуга шесть знаков Первый сезон седьмого года планируется выпустить в Вторник, 15 марта. Время выпуска совпадает с временем выхода игры для ПК (Steam, Ubisoft Connect и т. д.). 13:00 по Гринвичу (9:00 по восточному времени) В то время как игроки получат Xbox (+1) и PlayStation (+2) в течение нескольких часов после этого. Время простоя запланировано на Хотя бы час.

🛠 Техническое обслуживание 7-го сезона 🛠 1-го сезона 7-го сезона Демоническая завеса Будет опубликована завтра, 15 марта. ⏱Время простоя: около 1 часа на каждую платформу. Время обслуживания и размеры исправлений указаны ниже. https://t.co/736y2j6vXn

Размер загрузки составляет ок. 4 ГБ на ПК и консолях PlayStation, но владельцы Xbox могут рассчитывать на загрузку на 13+ ГБ больше из-за некоторых переупакованных файлов.

Rainbow Six Осада Седьмой сезон 1: Мой лучший

Добавить заголовок для радуга шесть знаков Седьмой год В первом сезоне появился японский защитник Кана «Великий» Фудзивара. Настоящая шумиха Азами, вплоть до того, что перед ее выпуском по ней сняли короткометражный анимационный фильм.

READ  Этот 70-дюймовый телевизор TCL стоит 549 долларов в Черную пятницу

Двухскоростная пушка, основным вооружением которой являются автоматы 9Х19СВН или АЦС12, а ее уникальной способностью является Киба حاجز Контрольно-пропускной пунктмодифицированный кунай, который прилипает к поверхности после броска, расширяется и твердеет, создавая пуленепробиваемый барьер.

Rainbow Six Осада Год 7 Время выхода Demon Veil Сезон 1

Rainbow Six Осада, 7-й сезон, 1-й сезон: баланс операторов и изменения цен

Как и в каждом новом сезоне, есть ряд шкал оператора и изменения цен. Следующие скидки будут доступны все время радуга шесть знаков 7 сезон 1 сезон:

  • Моззи + Гридлок: До 10 000 репутации или 240 кредитов R6 Points
  • Орикс + Лана: До 15 000 репутации или 360 кредитов R6 Points
  • Флорес: До 20 000 репутации или 480 кредитов R6 Points

В балансе оператора будут действовать следующие изменения:

Принцесса теряет сигнал снаружи

  • При размещении на открытом воздухе Black Eye Valkyrie, Evil Eye Maestro и пуленепробиваемая камера теперь теряют сигнал через 10 секунд. Игрок должен захватить камеры и переместить их в другое место, чтобы восстановить сигнал.

Валькирия + ноль

  • Доступ к камере Black Eye Валькирии и камере ARGUS Зеро теперь можно получить, находясь в воздухе, но видеопоток не начнется, пока камера не будет установлена ​​на поверхности.

эхо + музыка

  • Дроны Echo и Mozzie теперь можно использовать на открытом воздухе дольше (10 секунд), чтобы соответствовать времени, которое требуется камерам для потери сигнала.

Милози

  • Банши Мелуси теперь разблокируется быстрее при активации и раньше обнаруживает свое слабое место.

Кали

  • Движение Кали больше не наказывается, когда она вооружена стрелковым ружьем.

Тандерберд

  • Станция Kona Thunderbird будет лечить игроков, у которых меньше 100% здоровья.
  • Вы поклонник компьютерных игр с ограниченным бюджетом? Тогда ознакомьтесь с нашим путеводителем по лучшим бесплатным компьютерным играм 2022 года.

Rainbow Six Осада, 7-й год, 1-й сезон: примечания к патчу

R6 Siege y7s1 Размер загрузки Примечания к исправлениям Время простоя

Помимо новых дополнений, есть куча изменений, внесенных в радуга шесть знаков Вуаль демона 7-го сезона 1-го года.

READ  10 невероятно полезных советов для iPhone, составленных Apple

Повторный злоумышленник — одна из самых ожидаемых и многообещающих вещей, которые будут иметь значение. осадамета.

Злоумышленники теперь смогут изменить лаунчер и загрузку на этапе подготовки. Позвольте игрокам использовать собранную информацию, чтобы помочь сломать эту упрямую защиту. Эта новая функция доступна в плейлистах Quick Match, Unranked, Ranked и Pro League.

Также есть новый режим Team Deathmatch. Эти пятиминутные матчи или 75 игр созданы, чтобы согреть вас перед тем, как вы попадете в рейтинг. Игроки могут выбрать один и тот же лаунчер, штрафы за выход из игры отсутствуют, а многие технологии защитников отключены, а это означает, что игры динамичны и полны вещей.

Повторы матчей теперь доступны на консолях, и игроки могут сохранить два часа игры или до 12 матчей. Существует новая программа R6 Fix Incentive, которая вознаграждает игроков за сообщения об ошибках. Если обнаруженная ошибка окажется законной и требует расследования, вы будете собирать баллы, которые можно обменять на косметические награды.

Также есть совершенно новый боевой пропуск, множество исправлений ошибок и изменений качества жизни, более подробную информацию можно найти здесь.

Ищете новую игру? Тогда ознакомьтесь с нашим путеводителем по лучшим играм для PS5.