17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Rainbow Six Extraction запускается сегодня на Xbox Game Pass

Ubisoft объявила о выпуске своего тактического кооперативного шутера Rainbow Six Extraction на Xbox Game Pass. С 20 января игра будет доступна бесплатно для подписчиков на консоли, в облаке и на ПК с Windows. Владельцы PlayStation должны будут заплатить за это полную цену.

Extraction — это казуальная игра Rainbow Six, в которой от одного до трех игроков взаимодействуют в качестве специальных операторов, чтобы проникнуть в зараженное пространство и выполнить цели. Игрокам будет поручено собирать образцы для исследования, выслеживать инопланетян и извлекать захваченных / сбитых товарищей по команде. Каждая новая область спроектирована так, чтобы быть более сложной, чем предыдущая, и травмы переносятся на следующую миссию, где персонажи будут медленно восстанавливаться.

В начале каждой миссии игроки могут выбирать из списка из 18 операторов, многие из которых знакомы по их текущему названию 2015 года, Rainbow Six Siege. У каждого персонажа есть уникальная комбинация: у Pulse есть датчик сердечного ритма для обнаружения входящих угроз, а Hibana запускает липкую взрывчатку, которая взрывается на расстоянии. Есть также множество иностранцев. Некоторые стреляют острыми шипами, а другие резко замедляют вас.

Rainbow six Extraction также включает в себя Buddy Pass, по которому вы можете пригласить двух друзей поиграть в игру бесплатно в течение 14 дней. Издатель также объявил, что в будущем он перенесет Ubisoft +, свой сервис видеоигр на основе подписки на Xbox.

«Делая Rainbow Six Extraction доступным для участников Xbox Game Pass и PC Game Pass в день и дату его запуска через Xbox Game Pass, мы демонстрируем, что верим в ценность и выбор, которые игровые подписки предоставляют геймерам», — сказал Крис Ранний, вице-президент Ubisoft по стратегическому партнерству и развитию бизнеса.

READ  Marvell Milestone: в следующем месяце поставит 5 миллиардов контроллеров жестких дисков

«В конечном счете, мы предложим услугу подписки Ubisoft + для владельцев Xbox, чтобы они могли пользоваться всем спектром нашей игровой библиотеки Ubisoft +, включая новые выпуски, на своих консолях».

Кроме того, Xbox Game Pass также анонсировал набор В этом месяце к его услугам поступят новые игры. Enhanced Mass Effect: Legendary Edition будет доступен на консолях и ПК с 6 января вместе с игрой об исследовании космоса Outer Wilds. Другие релизы включают Spelunky 2 13 января и Oljia, который был выпущен вчера.