7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Razer Leviathan V2 Pro — первый в мире формирователь луча


(Pocket-lint) — Razer представила модернизированный прототип усилителя Leviathan, который теперь обещает лучший звук, заполняющий комнату, а также отслеживание головы с помощью ИИ.

Leviathan V2 Pro — это шаг вперед по сравнению с и без того великолепной Razer Leviathan V2, выпущенной в апреле 2022 года. Но на выставке CES 2023 Razer демонстрирует то, что, по ее словам, является «первыми в мире динамиками с формированием луча».

Эта обновленная и улучшенная звуковая панель идеально подходит для 27-дюймового экрана, обеспечивая при этом громкий, приятный звук. Leviathan V2 Pro оснащен пятью 2-дюймовыми полнодиапазонными динамиками, способными воспроизводить частотные характеристики от 40 Гц до 20 кГц при поддержке звука THX.


Сегодняшнее видео с Pocket Lint

Razer заявляет, что эта звуковая панель способна воспроизводить объемный звук 5.1 и 7.1, но с улучшенным звуком благодаря технологии формирования луча. Динамик имеет длину всего 600 мм, что немного больше, чем у предыдущей модели, но обеспечивает превосходный звук благодаря технологии отслеживания головы AI. Это означает, что независимо от того, как вы сидите, вы получите отличный звук из ваших динамиков, так что вы можете расслабиться и наслаждаться всеми своими играми в приятной обстановке.

Идея здесь состоит в том, чтобы избавиться от тесной звуковой сцены и ограниченной зоны наилучшего восприятия, которые вы обычно получаете с динамиками под дисплеем. Тем не менее, он имеет простую настройку, для которой требуется одно подключение USB-C к вашему компьютеру. Он имеет разъем 3,5 мм для выхода на наушники, когда вам это нужно, а также возможность подключения Bluetooth.

Другие обновления включают улучшенную RGB-подсветку с не менее чем 30 зонами RGB. Естественно, они имеют поддержку Razer Chroma RGB и также могут управляться Razer Synapse. Существует также приложение Razer Audio, так что вы также можете управлять через свой телефон.

READ  Глубокое погружение в OLED-экран Nintendo Switch: подкаст с шумоподавлением, эпизод 73

Razer Leviathan V2 Pro доступен по цене 399,99 долларов.

Автор Адриан Веллингс.