• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Битва экстрасенсов 26.11.16: Выпуск о работе, досуге и тайнах Владимира Ленина

26.11.2016 09:57 / Автор: Гончаренко Александр

Битва экстрасенсов 26.11.16: Выпуск о работе, досуге и тайнах Владимира Ленина
Очередная серия шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон. Участники раскроют «последнюю тайну пристанища Ленина». Свами Даши поделился мнением о Мэрилин Керро. На канале ТНТ зрители ждут вечера, чтобы увидеть очередную серию мистического шоу «Битва экстрасенсов». На проекте осталось всего 5 человек и уже сегодня их станет меньше на одного. В 13 серии участники будут разгадывать тайну последнего пристанища революционного вождя пролетариата Владимира Ленина.

Отметим, что задание для участников непростое: с завязанными глазами они должны будут рассказать, где находятся, что сейчас перед ними и их окружает, и самое основное – какую тайну скрывает это место. В этом доме свои последние дни своей жизни жил человек, который перевернул всю российскую историю - создатель социалистического государства, чья смерть так и осталась загадкой.

Передача «Битва экстрасенсов» 17-й сезон. В прошедшем выпуске в «белом» конверте были написаны сразу два имени: Свами Даши и Мэрилин Керро. Интересно, что эти участники часто сменяют друг друга на посту лидеров. Когда Свами жал руку Мэри, он сказал, что девушка достойна победы, так как её затраты на проекте потрясают. А Керро говорила о том, что 17 сезон – самый дружественный за всю историю, где нет нечестности, подстав и зависти. Все участники относятся друг к другу с уважением и поддержкой.

На своей страничке в соцсети «Интернет» Свами Даши написал, что очень хорошо относится к Мэри и никогда не пылал к ней «чёрной» завистью, не плёл интриги, ведь это не в его правилах. «Мы никогда с Мэри не были врагами и не собираемся ими быть. Победит тот, кто сильнее, или кому суждено. Ничего против Керро я не имею, у нас всё честно и по правилам», - добавил маг.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *