• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

В Comedy Club 2.12.16 снова качественные миниатюры лучших резидентов ТНТ

02.12.2016 09:11 / Автор: Гончаренко Александр

В Comedy Club 2.12.16 снова качественные миниатюры лучших резидентов ТНТ
Одним из самых популярных на российском телевидении является телеканал «ТНТ». Его продюсеры главным образом сосредоточены на создании развлекательных программ, что очень нравится телезрителям.

Так, большой известностью даже за пределами нашей страны пользуется проект Comedy Club. Это шоу более 13 лет смешит своего зрителя. Поклонники с нетерпением ожидают выхода в эфир новых выпусков с новыми шутками.
Отметим, что особая роль в шоу принадлежит резидентам юмористического клуба. Этих людей знает вся страна, а их шутки становятся крылатыми фразами. Карьера каждого из них брала своё начало в проекте, ведь популярность ребята заработали именно на сцене Камеди Клаб. Далее, одни участники проекта стали бизнесменами, другие – авторами собственных юмористических проектов.

Павел Воля, например, был первооткрывателем клуба и теперь стал весьма яркой личностью на телевидении и востребованным ведущим самых известных юмористических передач. Комик отмечает, что только желание трудиться и настойчивость помогли ему доказать, что любой человек может добиться успехов в жизни.

Стоит сказать, что Павел Воля не только востребованный артист, но и прекрасный семьянин. У молодого человека замечательная супруга и двое маленьких детей, от которых комик без ума.

В Comedy Club 2.12.16 снова качественные миниатюры лучших резидентов ТНТ

Ещё одни резиденты клуба – Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, являются профессиональными импровизаторами на сцене. Их номера заставляют смеяться всех присутствующих в зале и телезрителей. Совсем недавно в программу шоу Comedy Club были внесены изменения и добавлен экспериментальный юмор, когда шутки придумываются экспромтом. Являясь профессионалами своего дела, резиденты клуба прекрасно справляются с поставленной задачей – рассмешить зрителя.

Стоит также отметить, что проект Comedy Club пополняется и новыми участниками – финалистами другого проекта - Comedy Баттл. «Молодая кровь» прекрасно вливается в основной коллектив, разбавляя его новизной.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *