• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Десантники Рязани заговорят по-английски

01.09.2015 14:46 / Автор: Гончаренко Александр

Десантники Рязани заговорят по-английски

Десантники в Рязани раз в неделю должны говорить по-английски. Курсанты-десантники Рязанского ВДК училища с 1 сентября 2015 г должны будут раз в неделю изъясняться по-английски. Так распорядился глава воздушно-десантных войск В.Шаманов.

Как доказала практика, интернациональные учения и исполнение задач международного уровня связаны с английским языком. Днем недели, когда все курсанты воздушно-десантного училища заговорят по-английски, выбрана среда.

Шаманов сделал акцент на то, что в последнее время встала проблема недостаточного владения иностранными языками. Еще командующий отметил, что на протяжении 5 лет учебы курсанты будут учить профильный язык. В большинстве случаев - это английский.

Обязательность владения английским языком связана с таким моментом, что именно офицеры ВДВ являются основным составом миротворческих войск, которые используются РФ за границей. Исключение составляет лишь 15-я мотострелковая бригада войск сухопутных.
Уже сегодня владение иностранными языками является поводом для начисления военным дополнительного материального содержания.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *