6 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Renault Megane E-Tech — жесткий участник теста Мооса

Электромобили имеют дополнительный вес из-за установки аккумуляторных батарей, но масса автомобиля обычно слишком мала, чтобы центр тяжести находился близко к дороге. Это касается кроссовера Renault Megane E-Tech, недавно прошедшего тест Мооса. Неясно, повлиял ли вес на результаты, но он определенно показал тенденцию к непредсказуемости на более высоких скоростях.

Как всегда, 77 км/ч (48 миль/ч) — тестовая целевая скорость. Он имитирует последовательные маневры экстренной смены полосы движения, как если бы вам пришлось внезапно увернуться от оленя на своей полосе, свернуть, а затем свернуть назад, чтобы избежать встречного движения. К чести Renault, электрический Megane E-Tech почти достиг своей целевой скорости. Водитель срезал один конус в начале теста и убрал остальные. Перекрестные реакции в этом начальном цикле были оценены как стабильные и почти нейтральные.

Этот успешный самый быстрый пробег был немного медленнее — 74 км / ч (46 миль в час). На этой скорости водитель проехал все конусы и сообщил о таком же нейтральном отношении к тому, как использовать Меган Он реагировал на поворот руля, немного дрейфуя, но все еще сохраняя контроль. Однако увеличение скорости выявило некоторую внезапную и неожиданную активность. В одном раунде водитель слишком сильно пробуксовывал при слабом рулевом управлении и не смог пройти тест. Еще одна попытка разогнаться до 79 км/ч (49 миль/ч) привела к обратному: здоровая доза минимума привела к еще одному DNF.

На протяжении всего этого сообщалось о легком крене кузова с «фильтрованным» ощущением руля. Это было верно и для нашего теста по слалому, с общим ощущением безопасности за рулем, несмотря на непредсказуемость на высоких скоростях. Сцепление шин может быть фактором; В этой конкретной конфигурации на нем установлены относительно узкие шины 215-45/20 от Goodyear EfficientGrip. Сцепление было особо упомянуто как проблема в слаломе, хотя ниже максимума характеристики кроссовера, как сообщалось, были плавными.

READ  10 советов, которые помогут вам стать экспертом в Photoshop Elements

Renault Megane E-Tech дебютировал в сентябре 2021 года. Для Европы в двух комплектациях, 130 или 218 л.с. С большим аккумуляторным блоком его дальность зарядки составляет 292 мили.

Взгляните на последние новинки автомобилей Ford, Ferrari и др. на сайте Бродить по машинам Подкаст, доступный ниже.