30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Riot Games раскрыла новые подробности о Project L и игровом процессе

Прошло два года с тех пор, как мы это сделали Первый и последний мимолетный взгляд на проект Л., но теперь, наконец, пришло время увидеть еще больше.

В завершение сегодняшнего события Undercity Nights Riot Games вновь представили казуальный файтинг League of Legends с более подробной информацией и кадрами из игры.

После краткого вступления Тома и Тони Кэннонов из Radiant Entertainment они рассказали, что Project L теперь представляет собой командный файтинг 2 на 2 с помощью, аналогичной таким играм, как Marvel vs.

В кадрах игрового процесса между Джинксом, Экко, Ари и Дариусом фигурируют четыре персонажа, в которых основное внимание уделяется убийце, изменяющему время.

Похоже, что игра действительно будет использовать упрощенный ввод для специальных действий, используя специальную кнопку, а также направление для выполнения действий, но это не значит, что у нее не будет какой-либо глубины.

В кадре показан ряд несколько расширенных и сложных комбинаций и настроек для обоих бойцов, особенно способность Экко изменять свое положение, чтобы продолжать нажимать, отступать или использовать другую атаку.

Как первые создатели GGPO и символа Net Undo, Cannons поставили перед собой цель создать лучший онлайн-опыт, доступный для файтингов.

Неудивительно, что Project L действительно использует отслеживание с возвратом в качестве основы, но он опирается на существующую технологию компании, включая Riot Direct, их сетевой сервис, используемый для уменьшения задержки в других играх, таких как League и Valorant.

Они также отмечают, что соединения игроков будут активно отслеживаться, и что только пользователь с плохим соединением почувствует негативные эффекты во время игры.

Это также относится к штрафам за прекращение гнева и награждению за победы.

Что касается прогресса разработки, основной игровой процесс, механика, элементы управления и другие аспекты хороши, но команде все еще нужно создать меню, этапы, меню и интерфейс, прежде чем они будут готовы для аудитории.

READ  Не покупайте веб-камеру ... пока | технический радар

Для Project L все еще есть сильное окно выпуска, но они обещают, что в 2022 году выйдет как минимум два обновления, чтобы показать, где находится игра — и, возможно, получить более определенное название.

Вы можете посмотреть демо-видео нового проекта L ниже. Более подробную информацию можно найти на сайте Сайт Riot.