8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

RIP Art LaFleur из Sandlot

Арт Лафлер в 2004 году

Арт Лафлер в 2004 году
Фото: Марк Мэйнс (Getty Images)

Персонаж-актер Арт Лафлер, наиболее известный по роли Бэйб Рут в нем и бесплатно А еще почти 200 ролей в фильмах и на телевидении он умер после битвы с болезнью Паркинсона. Новость подтвердила его жена (с помощью разнообразный), о котором говорилось в Размещено в Facebook Как «достойный и самоотверженный» человек он нес эти качества в своем образе. Лафлеру было 78 лет.

Арт Лафлер родился в Индиане в 1943 году, но профессионально сниматься не стал до 1970-х годов, когда он сыграл русского шпиона в телефильме. Спасение с острова Гиллиган. До этого он был спортсменом, который позже сыграл во многих своих актерских ролях.

Его карьера личного актера резко пошла вверх в 80-х, и только за это десятилетие Лафлер появился в десятках телешоу и фильмов. Они включают: Невероятный ХалкА также мылоА также консервный сортА также Игры в войнуА также WebsterА также Первая командаА также КобраА также Хилл-стрит блюзА также средства, А также тридцать вещей.

В 1989 году он также появился в поле мечты, играет призрака Уайт Сокс 1919 года, первого игрока с низов Чека Гэндела —Игрок, который уговорил своих товарищей по команде бросить чемпионат мира в то, что позже было названо скандалом «Блэк Сокс».

Другая известная роль Лафлера в бейсболе пришла несколько лет спустя, в 1993 году, когда он сыграл версию своей мечты Бэйба Рут в фильме. и бесплатно, вдохновляет ребенка героически восстанавливать потерянный бейсбольный матч. После этого Лафлер появился в Тренер по фитнесуА также МэтлокА также Первый ребенокА также Спасатели МалибуА также ОнА также мальчик встречает мирА также яА также АнгелА также упражняться, два Санта Клаус продолжение (игра зубной феи), улучшение домаА также Малькольм в центреА также дом, А также ключ и звонок.

У Лафлера остались жена Шелли и двое детей. «Искусство было больше, чем жизнь, и значило для нас весь мир», — сказала Шелли Лафлер в своем сообщении на Facebook.

READ  iQIYI углубляет инновации в кино- и телеиндустрии с запуском инновационного плагина для онлайн-просмотра видео и улучшает международное сотрудничество