7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Rockstar закрыла социальные сети, комментируя распространение утечки GTA VI

В дни, следующие за этой неделей частица Grand Theft Auto VI УтечкиРасследование выявило больше информации о стороне, стоящей за взломом. Похоже, что за массовым взломом, произошедшим в выходные, стояли не один человек, а по крайней мере два человека, возможно, связанные с более крупной группой хакеров. И хотя Rockstar Games закрывает свои учетные записи в социальных сетях, чтобы бороться с распространением просочившегося контента, теперь возможно, что ФБР расследует действия хакеров.

18 сентября на форумах GTA появился пользователь и сбросил более 90 видеороликов, показывающих кадры ранней разработки следующего видео. Grand Theft Auto Игра должна быть ГТА VI. Кадры содержат первые взгляды на настройку игры для Vice City., плюс полицейские погони, перестрелки и два главных героя. Через несколько дней после утечки Rockstar Games и ее материнская компания Take-Two Interactive попытались удалить просочившийся материал из Интернета. 19 сентября Rockstar опубликовала заявление, в котором говорится, что катастрофическая утечка стала результатом действий хакера, который «незаконно» получил доступ к сети студии.

Теперь мы знаем, что файл ГТА VI Хакером был не один человек, а как минимум два разных человека. в Новый пост на форумах GTAСотрудники сайта поделились результатами своего расследования утечки, объяснив, что, основываясь на поведении и данных об IP-адресах, они полагали, что по крайней мере два человека использовали учетную запись GTA Forums, «TeaPotUberHacker», которая опубликовала утечку данных.

Согласно обновлению персонала, они не верят, что учетная запись была украдена, а скорее она была передана хакерам, известным как «Чайник» и «Лили». Персонал GTA Forums отмечает, что Лили была активна в Telegram, но не верит, что Лили «в настоящее время владеет какими-либо взломанными материалами, которые они якобы хранят», и предостерегает от взаимодействия с ней.

READ  Обновление Mega Animal Crossing выйдет слишком рано

Компания по производству транспортных приложений Uber, которая также недавно была взломана, выпустил «обновление безопасности» Ранее на этой неделе обвинили хакерскую группу под названием Lapsus$. В нем утверждалось, что $Lapsus также в этом году «взламывает Microsoft, Cisco, Samsung, Nvidia и Okta, среди прочих», и теперь также стоит за ним. ГТА VI утечка. Uber говорит, что работает с ФБР и Министерством юстиции США, чтобы помочь в расследовании. На данный момент неизвестно, сотрудничает ли Rockstar с ФБР.

Между тем, в то время как просочившиеся скриншоты и скриншоты продолжают распространяться по всей сети, похоже, что Rockstar приняла меры, закрыв свои учетные записи в социальных сетях. Если вы посмотрите на файл Последний твит И посты в инстаграмеВы заметите, что они закрыты для комментариев и ответов. Предположительно, это попытка Rockstar замедлить распространение утечек, так как некоторые фанаты, скорее всего, воспользуются приведенными ниже ответами. ГТА Онлайн-Соответствующие твиты для обмена контентом из утечки.

Котаку Я обратился к Rockstar за комментариями по поводу расследования и недавно закрытых аккаунтов в социальных сетях.