20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

RTL Today — «Русский Турбо Полька Метал»: советская ностальгическая группа «Русская» распускается из соображений безопасности

RTL Today — «Русский Турбо Полька Метал»: советская ностальгическая группа «Русская» распускается из соображений безопасности

Знаменитая австрийская ска-панк-группа Ruskaja, которая на протяжении двух десятилетий переживала советскую ностальгию в Вене, объявила о своем распаде в субботу из соображений безопасности после войны на Украине.

У Русской шесть мужчин и одна женщина, и она начала свою карьеру в Вене 18 лет назад. Группа имела большой успех в США со своим миксом «Русский Турбо Полька Метал».

«Наша группа «Русская» была представлена ​​как пророссийская, несмотря на наше осуждение» вторжения в Украину, заявила группа из семи человек, в которую входили россиянин и украинец, «Это стало ежедневной мишенью в Интернете».

«Советский имидж навсегда испорчен», — написала Русская, а «война на Украине, которую Россия начала 24 февраля 2022 года, больше не позволяет нам использовать ее цинично».

«И затем мы опасаемся за безопасность нашей команды и не хотим, чтобы во время шоу произошло что-то опасное».

Первоначально группа, одним из лозунгов которой было «Мир, любовь и русская песня», решила продолжить выступления, явно продемонстрировав свою поддержку Киеву.

Гитарист Дмитрий Миллер — украинец.

Но ее логотипом была красная звезда, ее солист из Москвы, а некоторые тексты, такие как «Русские приземлились», пришлось переписать.

Русская добавила, что признаки враждебности умножились, и «никто в этой группе больше не хочет представлять что-то, что в такое время, как наше, ассоциируется исключительно с войной, смертью, преступностью и кровопролитием».

READ  Glacier Symphony исследует новое творческое пространство с помощью мультимедийного спектакля «Планеты».