13 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

SameSport.Arkansas Launch & Panel: Спорт как инструмент социальных изменений

От имени Arkansas Global Changemakers Initiative в Университете Арканзаса и SameSport International вас приглашают на панельную дискуссию о спорте как инструменте социальных изменений, посвященном силе спорта в содействии интеграции и достижению общего социального воздействия. Обсуждение ссылается на официальный запуск SameSport.Arkansas, первой базы данных о спорте и мероприятиях для людей с ограниченными возможностями и без них в этом районе.

Панельная дискуссия состоится в пятницу, 23 апреля, в полдень.

Мероприятие будет включать 15-минутную презентацию SameSport в Арканзасе, за которой последует панельная дискуссия со спикерами, которые работают с инклюзивными видами спорта на местном, национальном и международном уровнях:

  • Сара Хиллиер, Директор Центра спорта, мира и общества Университета Теннесси
  • Эбби Смит, Менеджер сообщества, Yunus Sports Hub
  • Ками ПауэллДиректор по маркетингу и партнерству, Специальная Олимпиада, Арканзас

SameSport-Арканзас Это односторонний рынок, основанный на сообществе, который позволяет людям с ограниченными возможностями легко находить виды спорта и занятия, доступные в этом районе. Обширная онлайн-база данных samesport.org содержит простую в использовании тщательно подобранную базу данных с фильтрами поиска (спорт, инклюзивность, уровень, возраст, инвалидность и доступность в сети), описывающими каждый сайт с изображениями, ценой и расписанием.

SameSport-Arkansas является частью Международной инициативы SameSport, которая направлена ​​на продвижение инклюзивной деятельности и объединение разных людей в коллективное сообщество с помощью глобального спортивного языка. SameSport работает сегодня в Москве, Россия (samesport.ru) и Арканзасе, США (samesport.org). Основательница инициативы Ольга Хохрякова – студентка второго курса факультета общественного здравоохранения Университета Арканзаса, партнером-основателем является бывшая российская спортсменка Анастасия Самойлова, которая занимается спортом глухих и слабослышащих. – Слушайте людей.

Мероприятие является частью серии «Социальное воздействие ученых Фулбрайта», в рамках которой проводятся международные беседы, модерируемые стипендиатами Фулбрайта, студентами и другими международными исследователями из Университета Арканзаса. Сериал является частью инициативы Arkansas Global Changemakers Initiative, которая является результатом сотрудничества Колледжа искусств и наук Фулбрайта и Школы бизнеса Уолтона.

READ  В азербайджанском городе Баку есть красивый национальный стадион гимнастики - российская гимнастка