15 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Samsung запускает первую в своем роде программу интеллектуального обновления для телевизоров премиум-класса; Платите 70 % сейчас, а отдыхайте через год — Samsung Newsroom Россия

Samsung, крупнейший и пользующийся наибольшим доверием бренд бытовой электроники в Индии, сегодня объявил о запуске захватывающей «Программы интеллектуального обновления», уникальной программы доступности для потребителей с учетом их образа жизни и линейки телевизоров премиум-класса — Neo QLED, The Frame и Crystal UHD, в сотрудничестве с Флипкарт.

«Программа Smart Upgrade» предоставляет потребителям уникальную возможность улучшить стиль своего жилья с помощью телевизоров Samsung премиум-класса. Платите только 70% в момент покупки и 30% через 12 месяцев.

Эта программа предназначена для обеспечения доступности и простоты владения для потребителей. Это поможет потребителям перейти на более крупный экран и более премиальные телевизоры Samsung. В рамках программы потребители могут приобрести телевизор Samsung Crystal 4K UHD, заплатив 23 093 индийских рупии в качестве первоначального взноса и 9 897 индийских рупий, оставшихся через 12 месяцев. Samsung Frame 2021 Series QLED Ultra HD (4K) Smart TV можно приобрести, заплатив 38 493 индийских рупии в качестве первоначального взноса и 16 497 индийских рупий в качестве оставшегося платежа через 12 месяцев.

«Smart Upgrade – это первая в своем роде телевизионная программа, которую мы представили в сотрудничестве с Flipkart, чтобы предложить потребителям уникальные и доступные решения. Эта программа соответствует нашему видению и предоставляет нашим клиентам прекрасную возможность перейти на лучшее решение. -классные технологии, которые повышают ценность их жизни и преображают их жилое пространство». Он сказал Сандип Сингх Арора, старший директор по онлайн-бизнесу, бытовая электроника, Samsung в Индии.

Новые QLED-телевизоры

Samsung недавно представила свои телевизоры Neo QLED, обеспечивающие непревзойденные впечатления от просмотра с идеальным сочетанием дизайна и премиальных функций. Neo QLED поставляется с передовой технологией Quantum Matrix Pro с процессором Neural Quantum 8K и усилителем истинной глубины. Телевизоры Samsung Neo QLED 2022 года оснащены более интеллектуальными функциями и пользовательским интерфейсом, что позволяет телевизорам Samsung стать центральным узлом для просмотра контента, управления устройствами, игр, тренировок и многого другого.

READ  Три огромных вопроса о MacBook Pro, на которые Apple должна ответить сразу

Рамка.ТВ

Невероятно потрясающий, The Frame позволяет вам «создать свой собственный телевизор» с различными вариантами настройки. Вы можете выбрать различные цветные рамки, чтобы дополнить свое окружение и скоординировать свою личную коллекцию произведений искусства из растущей библиотеки, насчитывающей более 1400 произведений искусства.

Рамка не только красива, но и обеспечивает превосходное качество изображения благодаря технологии QLED, которая обеспечивает яркие цвета, повышенную контрастность и безупречную детализацию со 100-процентным цветовым объемом для исключительного качества изображения. Frame также поставляется с технологией Quantum Dot от Samsung, мощным процессором Quantum 4K, возможностями масштабирования 4K AI и технологией SpaceFit Audio, которая автоматически оптимизирует настройки звука после анализа среды вашей комнаты.

Хрустальные телевизоры UHD

Телевизоры Crystal 4K UHD обеспечивают реалистичное изображение с высокой точностью, миллиардом истинных цветов и процессором Crystal 4K. Линейка телевизоров Crystal 4K UHD совершенствует возможности HDR, позволяя наслаждаться широким спектром цветов и всеми визуальными деталями даже в самых темных сценах. В комплект также входит Motion Xcelerator Turbo, обеспечивающий более плавные движения и более четкое изображение для геймеров. Кроме того, эти новые модели имеют несколько удобных функций, таких как Global Guide, Game Mode, Tap View, Samsung TV Plus и ПК на ТВ.