27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Samsung назвала Canstar Blue самым довольным покупателем смартфонов 2023 года — Samsung Newsroom Россия

Samsung Electronics Australia продолжает устанавливать новый стандарт удовлетворенности клиентов, признанный Canstar Blue. Премия «Самый довольный клиент» категория смартфонов. Это следует из его различия в телевидение И системы домашнего кинотеатра категорий второй год подряд.

Canstar Blue, являющийся самым надежным сайтом сравнения потребителей в Австралии, провел опрос более 1300 австралийцев, купивших смартфон за последние два года, чтобы оценить их общую удовлетворенность, включая простоту использования, дизайн, долговечность, соотношение цены и качества, качество камеры, аккумулятор и производительность зарядки.

В качестве доказательства своего лидерства в категории опрос показал, что Samsung является единственным брендом смартфонов, получившим пятизвездочную оценку покупателей во всех семи категориях, при этом респонденты ручались за безупречную функциональность и надежность оборудования, чтобы определить общую удовлетворенность.

«В то время как некоторые конкуренты сосредотачиваются только на телефонах высокого класса, широкий спектр смартфонов Samsung Galaxy обслуживает пользователей телефонов высокого, среднего и бюджетного уровня, не жертвуя при этом качественными функциями и характеристиками». сказала Тара Доннелли, редактор отдела Canstar Blue.

«Клиенты также ставят Samsung полные пять звезд за дизайн, качество камеры, простоту использования, аккумулятор и зарядку, подчеркивая впечатляющие всесторонние характеристики, предлагаемые линейкой устройств бренда».

Награда Canstar Blue Award устанавливает новый стандарт удовлетворенности клиентов.

«В Samsung мы стремимся быть лучшими в каждом аспекте взаимодействия с Samsung для потребителей. Быть отмеченным этой наградой Canstar Blue действительно волнительно, и я могу обещать вам захватывающее путешествие вперед для нашей экспоненциально растущей австралийской семьи Samsung», сказал Гэри МакГрегор, вице-президент по мобильному опыту, Samsung Electronics Australia.

Австралия является формирующим рынком для Samsung во всем мире. На этом рынке задаются глобальные тенденции, поскольку страна относительно зависит от наших подключенных технологий. Таким образом, эта награда признается не только здесь, но и во всем мире».

«Мы гордимся тем, что можем предложить такую ​​привлекательную коллекцию, которая соответствует потребностям клиентов. Наш быстрый рост основан на нашем опыте внедрения технологических инноваций в категории смартфонов, а также на создании совершенно новой категории складных устройств, которые теперь являются частью мейнстрима.

Сегодня экосистема подключенных продуктов Samsung Galaxy включает в себя ряд смартфонов и носимых устройств, предоставляя больше вариантов сопряжения, чем когда-либо прежде, для дополнительного удобства. От флагманской линейки Galaxy S и инновационной линейки Galaxy Z до доступной линейки Galaxy A — для каждого найдется устройство.

READ  Вышло первое DLC для Vampire Survivors, если вы жаждете новых впечатлений от Xbox Game Pass.

Недавно Samsung поделилась Galaxy Unpacked. приглашение, который дразнит запуск новой серии Galaxy S 2 февраля. Флагманская линейка бренда премиум-класса, серия S, отличается самой высокой производительностью и профессиональными функциями, доступными на смартфонах Galaxy. Серия S иллюстрирует прорыв Samsung в области мобильных технологий, устанавливая новый стандарт того, каким может быть смартфон.

В 2019 году Samsung представила лучшие в своей категории складные устройства серии Galaxy Z, что стало важной вехой на рынке, поднявшей планку для отрасли. Представляя два уникальных складных устройства, серия Z Flip переопределяет искусство самовыражения с прочной конструкцией, которая помещается прямо в задний карман, в то время как серия Z Fold обеспечивает непревзойденные возможности складывания, выступая в качестве источника постоянной производительности, обеспечивая непревзойденное просмотр и многозадачность. Оба обеспечивают беспрепятственный и универсальный опыт с новыми способами обогатить взаимодействие с помощью настройки и параметров настройки.

Серия Galaxy A ориентирована на доступность, предоставляя потребителям исключительные технологии по отличной цене. В диапазоне цен от 329 до 799 долларов серия A ведет к демократизации инноваций Galaxy, чтобы дать каждому возможность создавать, подключаться и процветать — независимо от их бюджета.

Для получения дополнительной информации о линейке мобильных продуктов Samsung посетите веб-сайт Веб-сайт Samsung для смартфонов в Австралии.