20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Samsung предлагает скидку до 1200 долларов на Galaxy Z Fold 6 плюс множество бесплатных привилегий

Samsung предлагает скидку до 1200 долларов на Galaxy Z Fold 6 плюс множество бесплатных привилегий

Наконец, компания Samsung объявила дату запуска следующего поколения складных смартфонов: 10 июля на мероприятии Samsung Galaxy Unpacked Summer 2024. Но если вы уже решили приобрести Samsung Galaxy Z Flip 6 или Galaxy Z Fold 6, у вас есть небольшой запас. шанс сэкономить большую сумму — я говорю до 1500 долларов большой.

Как обычно, на сайте Samsung вы можете найти предложение оформить предварительный заказ до даты выпуска Galaxy Z Fold 6 и Flip 6. На прошлой неделе компания открыла резервирование, которое автоматически включает в себя кредит в размере 50 долларов вместе с броским бонусом. слоган, гласящий, что заинтересованные покупатели могут сэкономить до 1500 долларов. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, тем более что в объявлении было мало подробностей. Но теперь Samsung подробно рассказала, как именно работает эта сделка, поэтому те, кто хочет обновить свои телефоны, имеют более четкое представление о том, о какой экономии мы здесь говорим.

Мы пока не получали никакой официальной информации о цене серии Galaxy Z Fold в этом году. Однако ранние утечки предполагают, что мы можем увидеть увеличение цены Galaxy Z Fold 6 на 100 долларов по сравнению с его предшественником. Это означает, что стартовая цена составит 1899 долларов, а версии на 512 ГБ и 1 ТБ будут стоить 2019 и 2259 долларов соответственно. Нам придется подождать до 10 июля, чтобы узнать больше.

Вот на чем вы можете сэкономить, обменяв телефон на Galaxy Z Fold 6

в Электронная почта доступна некоторым клиентамSamsung заявляет, что вы можете получить скидку до 1200 долларов на соответствующую программу обмена при предварительном заказе Galaxy Z Fold 6. Хотя в компании не указано, какие телефоны имеют право на эту невероятную цену, мы делаем ставку на Galaxy Z Fold 5 последнего поколения. и Galaxy S24 Premium Ultra — два наиболее вероятных кандидата. Мы были бы удивлены, если бы другие телефоны в линейке продуктов Samsung продавались по такой высокой цене.

READ  Спойлеры кампании Halo Infinite просочились через технический превью

А как насчет оставшихся 300 долларов из первоначальной суммы в 1500 долларов? Ну, упомянутый выше кредит в размере 50 долларов предназначен только для бронирования. Никаких обязательств вы не несете, если вы забронируете устройство и не оформите предзаказ на устройство, плюс вы станете участником розыгрыша денежного приза в размере 100 долларов США. Розыгрыш призов на сумму 5000 долларов в любом случае.

Samsung также возобновляет предложение двойного пространства для хранения данных. Это означает, что какую бы модель вы ни купили, вы получите удвоенное пространство для хранения данных без каких-либо дополнительных затрат. Samsung оценивает это предложение в 240 долларов экономии, что кажется несколько чрезмерным. На лучших телефонах Android вы можете ожидать увеличения объема памяти с 256 ГБ до 512 ГБ при цене максимум около 100 или 150 долларов.

Среди других предложений, которые возобновил Samsung, — бесплатный год Samsung Care Plus стоимостью до 156 долларов. С версией Apple Care от Samsung вы получаете неограниченный ремонт, разбитые экраны в тот же день за 29 долларов, страхование от кражи и убытков, доступ к круглосуточной экспертной поддержке и многое другое.

Если сложить все это, общая экономия превысит 1600 долларов США — примерно на 100 долларов больше, чем первоначальная цифра Samsung — но на самом деле большая часть этой стоимости обусловлена ​​дополнительными преимуществами. Единственная фактическая стоимость, которая будет снижена по сравнению с ценой складного телефона, будет заключаться в стоимости обмена и резервном кредите. Однако в конечном итоге это означает, что в вашем кармане окажется больше денег.

Еще из руководства Тома

Вернемся к мобильным телефонам