15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Samsung Electronics освещает яркий Сидней иммерсивной инсталляцией «Хор света», которая преодолевает языковые барьеры — Samsung Newsroom Россия

Samsung Electronics освещает яркий Сидней иммерсивной инсталляцией «Хор света», которая преодолевает языковые барьеры — Samsung Newsroom Россия

  • Samsung возвращается в Vivid Sydney в третий раз со своим самым захватывающим опытом, прекрасно сочетая искусство, освещение и технологии, чтобы помочь людям поделиться посланием безграничной надежды, вдохновленным Galaxy AI.
  • Galaxy AI — новая эра мобильного искусственного интеллекта Это меняет опыт работы со смартфоном, уделяя особое внимание общению, продуктивности и творчеству.
  • Инсталляция будет открыта для посетителей на протяжении всего фестиваля Vivid, с 18:00 каждый вечер, с 24 мая по 15 июня в парке First Fleet Park in the Rocks.

Samsung Electronics Australia с гордостью представляет «Хор света» — захватывающую инсталляцию, сочетающую в себе технологии и искусство, направленную на объединение человечества посредством языка и общих стремлений к будущему в сотрудничестве с Vivid Sydney.

Chorus of Light вдохновлен Galaxy AI, который дебютировал в этом году в серии Galaxy S24 от Samsung и теперь доступен миллионам австралийцев.[1]. Galaxy AI представляет собой новую эру в мобильном опыте, поскольку передовые технологии искусственного интеллекта позволяют потребителям добиться большей персонализации, сосредоточив внимание на общении, производительности и творчестве. Функции, включая живой перевод[2] Помощь в чате[3] Упрощение доступа к информации, участие в беседах и обмене сообщениями с целью дать австралийцам возможность раскрыть свой творческий потенциал и продуктивность новыми способами и обеспечить безбарьерное общение.

Интерактивный аттракцион «Хор света» продемонстрирует тему фестиваля «Человечество» и предложит посетителям записать личное послание надежды на будущее на одном из 16 языков, доступных с помощью Galaxy AI. Послание каждого участника затем будет переведено вживую и выражено в форме ослепительного светового шоу в визуальном шедевре, созданном совместно всемирно известной медиахудожницей Сьюзен Кости. Помимо демонстрации инновационных возможностей искусственного интеллекта, выставка «Хор света» от Samsung предоставит посетителям возможность сделать потрясающие ночные фотографии на потрясающем интерактивном фоне, а сотрудники, использующие смартфоны Galaxy S24 Ultra, будут готовы помочь фестивалю. зрители делают потрясающие живые фотографии. Сиднейский сувенир; Тот, который готов для ваших каналов в социальных сетях.

READ  Xiaomi выпустила Buds 4 как полувкладыши TWS с шумоподавлением LHDC 5.0

«Являясь крупнейшим в мире световым шоу, Vivid Sydney ежегодно приезжают миллионы посетителей, чтобы насладиться творческими и инновационными впечатлениями, которые вы не найдете больше нигде», — говорит Дон Фаррелл, министр торговли и туризма. «Хор света Samsung» — это потрясающее, увлекательное шоу, которое, вероятно, станет фаворитом публики. В нем используются передовые технологии и потрясающий артистизм, чтобы вызвать общие истории и объединить людей».

«Хор света» — это больше, чем просто художественная инсталляция; это коллективное пространство, где люди из всех слоев общества могут собраться вместе, преодолеть языковые барьеры и поделиться посланиями надежды», — говорит Эрик Чу, директор по мобильному опыту Samsung. Австралия «Он создан на основе функций Galaxy AI. Как и Live Translate и Chat Assist, а также Nightography, он призван предоставить каждому что-то, захватывающее и доступное прославление языка, которое объединяет человеческие связи посредством мощи технологий.

Вдохновленная технологией Galaxy AI, которая обеспечивает языковой перевод в режиме реального времени для беспрепятственного общения, иммерсивная художественная инсталляция под названием «Хор Света» призвана объединить человечество посредством записанных надежд на будущее через трехэтапное путешествие, визуально выражающее силу последних инноваций. . Технологии и инновации от Samsung. Записанные сообщения позже войдут в оригинальный трек, созданный австралийским мультижанровым музыкантом и битмейкером Та-Ко, известным своим творческим и эмоциональным стилем. Трек будет полностью создан из аудиосэмплов, записанных в рамках инсталляции Chorus of Light, и будет выпущен на YouTube Samsung 12 июня, чтобы его мог услышать весь мир.

  • Путешествие клиента: Посетители Хора Света смогут выбирать между двумя разными путями активации. Ускоренный режим предоставляет расширенные возможности ночной фотосъемки на смотровой площадке, а также возможность испытать такие функции Galaxy AI, как 100-кратный AI-зум и Photo Assistant. Премиум-путь отправляет пользователей в полное путешествие, включая локализованный момент освещения и помощь в чате Galaxy AI в выходном туннеле.
  • Приветственный туннель Galaxy AI: посетители, входящие в указанный путь установки, начнут приветственный туннель Galaxy AI, который прекрасно представляет концепцию Chorus of Light со светом, анимацией и звуком, вдохновленным внешним видом и ощущением пользовательского интерфейса One UI от Samsung.
  • Светлая область изображения: Далее они пройдут через фотозону и попадут в центр галереи, где смогут записать свое сообщение и перевести его в свет.
  • Помогите Чату выбраться из туннеля: они закончатся в выходном туннеле Chat Assist, который представляет собой визуальную демонстрацию текста переменной тона.
READ  Представлен Lamborghini Huracan Tecnica 2022 года

По завершении хора света у посетителей фестиваля будет возможность отсканировать QR-код и получить шанс выиграть лучший дорожный комплект Samsung Galaxy.[4] — Разрешение победителю отправиться в путешествие и лично испытать искусственный интеллект Galaxy по всему миру. В призовой пакет входят Galaxy S24 Ultra, Galaxy Buds2 Pro, Galaxy Watch6 и туристический ваучер на 5000 долларов.

Фестиваль «Хор света» основан на двух предыдущих шоу Samsung в Vivid Sydney, которые посетители фестиваля назвали достопримечательностями, которые обязательно нужно посетить. Световая инсталляция этого года станет самой захватывающей и впечатляющей инсталляцией Samsung на сегодняшний день, создавая особые моменты, прославляющие человечество посредством технологий и инноваций.

Судя по предвкушению, Джилл Минервини, Директор фестиваля В Destination NSW и Vivid Sydney он прокомментировал: «В этом году Vivid Sydney станет нашим самым амбициозным проектом. «Chorus of Light» от Samsung добавляет увлекательное измерение в нашу коллекцию, объединяя технологии, искусство и музыку таким образом, чтобы гармонировать друг с другом. Учитывая наше видение инклюзивного и творческого будущего, мы рады видеть, как эта активация улучшит впечатления всех наших посетителей.

[1] Для некоторых функций Galaxy AI требуется подключение к Интернету и учетная запись Samsung или Google. Функции искусственного интеллекта будут доступны бесплатно до конца 2025 года на поддерживаемых устройствах Samsung Galaxy.

[2] *Требуется сетевое подключение и учетная запись Samsung. В настоящее время ограничено только выбором языков. Перед использованием необходимо включить функцию живого перевода и загрузить языковой пакет. Доступно только в предустановленном приложении Samsung Phone. Перевод может быть неточным.

[3] Требуется Wi-Fi или мобильное подключение для передачи данных. Для некоторых функций Chat Assist может потребоваться учетная запись Samsung. Перевод может быть неточным. Доступность услуг перевода может зависеть от страны, региона или языка. Точность результатов не гарантируется. Поддерживаемые приложения включают Samsung Messages, Android Messages, KakaoTalk, WhatsApp, Instagram, Google Chat, Signal, Line Messenger и Tango.

[4] Принять условия. https://www.samsung.com/au/vivid-2024/tcs

READ  7 новых обновлений iPhone, которые появятся не скоро