19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Samsung Tab S7 FE дает вам возможности Android на любимом iPad – Pickr

Не всем нужен iPad, но если вам нравится то, что может предложить 12-дюймовая модель iPad Pro, и вы хотите увидеть его с Android, Samsung может скоро что-то предложить.

Если мир планшетов кажется немного спокойным, вы не одиноки. В последнее время, когда все меньше ведущих брендов используют планшеты, может показаться, что ничего особенного не происходит.

У Apple всегда есть шаблоны, на которые нужно смотреть полностью Новый iPad Mini А также iPad для начинающихНе говоря уже о более дорогих моделях iPad Pro, при этом операционная система Windows тоже спортивная. можно начать с Поверхностные моделиОднако есть также множество вариантов 2-в-1 от обычных производителей ПК, таких как Acer, Asus, Dell, HP, Lenovo, и т. Д. Но с Android он может выглядеть очень пустым, и только некоторые из них отображаются.

Если вы ищете планшет, то, вероятно, вам нужен iPad, планшет с Windows или один из редких вариантов Android.

Однако на этой неделе в Австралии другое устройство, такое как Samsung, использует 12-дюймовый планшет, и это вроде как iPad Pro 12 дюймов, но вместо этого с Android.

он идет Анонсированный ранее Galaxy Tab S7 FE, 12,4-дюймовый планшет с восьмиъядерным процессором, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти и слотом для карт памяти microSD, большой Android-планшет с поддержкой 5G, если вам это нужно, но также и без него, если вы этого не сделаете.

Независимо от того, нужна ли вам мобильная поддержка или нет, есть 802.11ac WiFi и Bluetooth 5, а также GPS, хотя NFC нельзя найти в планшете, а это означает, что сопряжение наушников не так просто, как подключение устройств обычно через Блютуз. Вы найдете поддержку Dolby Atmos Здесь, однако, работа через два динамика планшета пригодится, если вы любите слушать музыку и фильмы без наушников.

READ  BMW Z4 с механической коробкой передач умер в Австралии после продажи всего двух за два года

Samsung будет включать S-Pen для рисования и каракулей, хотя клавиатура Book Cover – дополнительный вариант, если вы хотите превратить Tab S7 FE в своего рода импровизированный ноутбук, но с Android. Это может сделать его полезным для пользователей Android, которые хотят расширить свои творческие возможности на большом экране и планшете, взяв с собой работу.

«По мере того, как студенты и творческие профессионалы все чаще ищут способы работать на ходу – будь то редактирование документов или работа над дизайном – Galaxy Tab S7 FE предоставляет инструменты и функции, необходимые им, чтобы уловить новую идею или творческую искру», – сказал Гэри МакГрегор, вице-президент Samsung Mobile в Австралии.

На внутреннем рынке Samsung установила для Tab S7 FE стартовую цену в 799 долларов только для 64 ГБ и Wi-Fi, тогда как вариант на 128 ГБ будет начинаться с 899 долларов, а версия 5G принесет дополнительные 180 долларов соответственно.