27 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

SBS PopDesi, переименованный в SBS South Asia, представляет собой универсальный канал назначения для всего субконтинента.

SBS PopDesi, переименованный в SBS South Asia, представляет собой универсальный канал назначения для всего субконтинента.
SBS PopDesi изменил название на SBS South Asian, чтобы лучше отразить его комплексное круглосуточное предложение контента для разнообразной южноазиатской аудитории Австралии.
На канале показывают домашние передачи , , , , , , , И , а также обширные музыкальные плейлисты с лучшими песнями Болливуда (хинди), бхангра (панджаби) и непальского языка. а Языковое шоу, стартовавшее в прошлом году, также доступно через подкаст, веб-сайт и социальные сети.
«Жители Южной Азии являются самой быстрорастущей группой мигрантов в Австралии: более 1,5 миллионов австралийцев говорят дома на субконтинентальном языке. Директор программы SBS в Южной Азии Манприт Каур Сингх сказал, что SBS имеет уникальную возможность охватить эту глубину и разнообразие среди мигрантов разных поколений. Первое, второе и третье принадлежат и обогащают структуру современной Австралии.
Программы на южноазиатских языках на SBS транслируются в прямом эфире с 11:00 до 18:00 по будням и с 17:00 до 18:00 по выходным и доступны по запросу в любое время суток.
Вы можете слушать через DAB, цифровое телевидение (канал 305) и выделенный канал. В дополнение к приложению SBS Audio и . Расписание прямых радиопередач указано ниже, а в другое время транслируются все ваши любимые музыкальные произведения Южной Азии:
язык День и время
бангла Понедельник и четверг в 15:00.
Гуджарати Среда и пятница в 14:00.
хинди С понедельника по воскресенье в 17:00.
малаялам Четверг и пятница в 13:00.
непальский Вторник и четверг в 14:00.
панджаби С понедельника по пятницу с 16:00.
сингальский Понедельник, вторник, четверг и пятница в 11:00.
тамильский Понедельник, среда, четверг и пятница в 12:00.
урду Среда и пятница в 15:00.
У каждой южноазиатской языковой программы SBS также есть собственная страница в Facebook и двуязычный веб-сайт, а аудиошоу доступны в большинстве мест, где вы слушаете свои подкасты.
Эти услуги отражают потребности современной Австралии, где пенджаби и хинди входят в число 10 наиболее распространенных языков, а непальский является самым быстрорастущим.
«SBS гордится тем, что продолжает обеспечивать результаты нашего бизнеса. Оно проводится каждые пять лет в соответствии с национальной переписью населения, чтобы гарантировать, что предложение SBS отражает разнообразную современную Австралию и помогает создать чувство инклюзивности и принадлежности для всех», — сказала Памела Кук, исполняющая обязанности директора SBS Audio.

Связанный:

  • — это захватывающий новый сервис английского языка для миллениалов южноазиатского происхождения, которые хотят формировать свои собственные культурные повествования, а также получать информацию и развлекаться через социальные сети.
  • Предоставляет новым иммигрантам практическую информацию, необходимую им для участия в повседневной социальной и гражданской жизни, контент доступен на южноазиатском и других языках.
  • О предложении полного контента SBS на более чем 10 субконтинентальных языках и английском языке для южноазиатской аудитории в Австралии.
READ  Новые функции в обновлении 6-го сезона