30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Seven Knights 2 дебютировал на ПК с Windows после глобального запуска

ПК версия Семь рыцарей 2 Он позволяет кроссплатформенную игру между ПК и мобильным телефоном, позволяя игрокам наслаждаться игрой в разных средах, чтобы испытать все, что может предложить Seven Knights 2 — стратегические бои, культовых героев и захватывающий сюжет, и это лишь некоторые из них. Чтобы получить доступ к версии для ПК с Windows, игрокам потребуется создать файл Семь рыцарей 2 на мобильном телефоне, затем подключитесь к версии для ПК. Для получения инструкций и дополнительной информации игроки могут проверить сайт здесь: 7k2.netmarble.com/pcclient

Ниже приведены минимальные и рекомендуемые характеристики:

  • Процессор
    минимум: Intel i3 или выше / Ryzen 3 или выше
    Рекомендуемые: Intel i5 или выше / Ryzen 5 или выше
  • объем памяти
    минимум: 8 ГБ RAM
    Рекомендуемые: 16 ГБ RAM
  • Карточка фотографа
    минимум: NVIDIA GTX 460 или выше / AMD Radeon HD5830 или выше
    Рекомендуемые: NVIDIA GTX 1050 или выше / AMD Radeon RX560 2G или выше
  • Операционные системы
    минимум: Windows 10 или ниже
    Рекомендуемые: Windows 10
  • Жесткий диск: 10 ГБ или больше
  • направление: Версия 11 или выше

Семь рыцарей 2 Действие фильма происходит через 20 лет после оригинальных «Семи мушкетеров». В центре сюжета — наемники «Рассвет», которые отправляются в путешествие, чтобы найти последнего члена Семи мушкетеров «Руди», следуя череде событий, в которых участвовала таинственная девушка по имени Винни. В главных ролях группа персонажей, иллюстрированных потрясающей графикой на движке Unreal Engine 4, Семь рыцарей 2 Он погрузит игроков в настоящее продолжение с увлекательным и инновационным игровым процессом семь рыцарей Им пользуются игроки по всему миру. Собирайте и развивайте харизматичных героев, участвуя в глубоком и захватывающем кинематографическом сюжете.

READ  Гигант в сфере электронной коммерции Ozone смотрит в сторону финтех

Семь рыцарей 2 Доступно для игры на двенадцать языков, включая английский, японский, упрощенный китайский, традиционный китайский, тайский, португальский, испанский, немецкий, итальянский, французский, русский и индонезийский языки. Больше информации о Семь рыцарей 2 Его можно найти на официальном сайте Сайт социальной сети Facebook страница, YouTube А также Официальный форум Или посетив Netmarble’s Global YouTube канал.

О Netmarble
Netmarble Corporation, основанная в Корее в 2000 году, является крупным разработчиком и издателем, который раздвигает границы мобильного игрового опыта с помощью инновационных игр, включая MARVEL Future Revolution, Ni no Kuni: Cross Worlds, Lineage 2: Revolution, The Seven Deadly Sins: Grand. Cross, Blade & Soul Revolution и MARVEL Future Fight. Как материнская компания Kabam и крупный акционер Jam City и HYBE (ранее Big Hit Entertainment), Netmarble стремится развлечь аудиторию по всему миру разнообразными мобильными играми на основе своей сильной франшизы и сотрудничества с правообладателями в разных странах мира. мир. ученый. Более подробную информацию можно найти на сайте http://company.netmarble.com.

Источник Netmarble