8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Shimano обновляет дорожные кроссовки RC7 и RC5

В то время как многие компоненты Shimano ремонтируются каждые 3-6 лет, его линейка ботинок получает обновления и новые выпуски более часто. В последнем обновлении представлены беговая версия верха RC9, технология с оценкой производительности для дорожных кроссовок RC7 и RC5, а также некоторые новые цвета ограниченного выпуска для существующих моделей.

S-Phyre RC902T, шоу, посвященное бегу и бегу

Теперь, в своем третьем поколении, S-Phyre RC9 уже несколько лет позиционирует себя как первоклассные шоссейные гоночные кроссовки Shimano, и, хотя они остались, теперь к ним добавлена ​​новая версия для бега и бега — RC902T.

RC902T (430 долларов / 549 австралийских долларов) остается очень похожим на обычный RC902 и просто заменяет второй (нижний) циферблат Boa Li2 одним ремешком на липучке, чтобы обеспечить совместимость с ремешками для треков. Ремешок на липучке также обеспечивает около 5 граммов на обувь. Эта новая модель доступна только в белом цвете и в стандартной комплектации.

Следует отметить, что аналогичная версия этой обуви была доступна с RC901 И мне сказали, что некоторые трейлраннеры предпочитают посадку, которую обеспечивает нижний ремешок на липучке.

Shimano также анонсировала ограниченный выпуск цветного варианта «Dura-Ace» модели S-Phyre RC9 (RC902). Создан для соответствия Новые группыЭти туфли имеют черный эмалевый верх, глянцевую черную пятку и перламутровый циферблат Bois Lee 2. Эта обувь будет доступна в ограниченном количестве и в размерах от EU42-48 в стандартных размерах до E (Wide). Его цена составляет 430 долларов / 549 австралийских долларов.

Новый RC702

Находясь в линейке, как шоссейные гоночные кроссовки Shimano Grade 2, RC7 переработан, и, как говорят, он полностью имитирует RC9. По сравнению с предыдущим RC701Новый RC702 отличается новым верхом с дышащими сетчатыми вставками, которые теперь размещены внутри синтетического верха. Этот верх теперь облегает стопу так же, как у S-Phyre RC9, и теперь полностью интегрирован с углеродной межподошвой. Благодаря бесшовной интеграции верхней и межподошвы высота стопки уменьшилась с 8,8 мм до 5,5 мм.

READ  Мы не имеем никакого отношения к интерактивному возрождению 3dfx
Доступный по цене RC7 претерпел долгожданный капитальный ремонт. Раньше эта обувь второго уровня была больше похожа на 105-уровневый дисплей, поэтому, надеюсь, эти обновления помогут поднять планку.

RC7 имеет те же диски Boa L6, что и раньше (RC902 имеет диски Boa Li2), карбоновую подошву с рейтингом твердости 10/12 (RC902 составляет 12/12) и, в отличие от RC902, не имеет антимикробного средства контроля запаха на стельке. . При 510 г для пары (EU42) он, кажется, прибавил около 20 г по сравнению с предыдущей версией.

В зависимости от вашего местоположения новый RC7 доступен в нескольких разных цветах, но на большинстве рынков будет предлагаться стандартный белый цвет, который становится черным. Эти туфли производятся в стандартных размерах 38-50 и ширине E от EU40-48, а также в некоторых вариантах половинного размера — уточняйте у местного продавца размеры, предлагаемые в вашем регионе. Будьте готовы заплатить за это 240 долларов / 299 австралийских долларов.

RC5 и RC5W (женщины) также новые

Новые модели RC5 и RC5W (женские), оцененные в 170 долларов / 239 австралийских долларов, получили более тонкие обновления по сравнению с полностью переработанным RC7. Здесь кроссовки для шоссейных гонок начального уровня получили новый верх из синтетической кожи и нейлоновую межподошву, армированную углеродным волокном. Новый RC5 по-прежнему оснащен одним диском Boa L6 с ремешком на липучке на подушечке стопы, в то время как жесткость подошвы остается неизменной на уровне 8/12. Высота стопки также не изменилась и составляет 6,5 мм. Новый RC5 (и RC5W) на 18 грамм меньше размера EU42.

Женская версия предлагает те же функции, но с более узким окончанием и другими цветовыми вариантами.

Новый облик RX8

В Кроссовки Shimano RX8 для гравийных гонок Он приобрел несколько новых цветов, чтобы помочь вам замаскировать окружающую местность.

Даже гравий.

Shimano также произвела бронзовый цвет в стандартном размере и цвет желтого золота в женском скинни, но эти цвета доступны не на всех рынках. Конструктивно багажник не отличается от оригинального RX8.

READ  LG предлагает 5-летнюю гарантию на экраны OLED-телевизоров премиум-класса