31.08.2015 12:30   /   Новости шоу-бизнеса

Андрей Гайдулян пробудет в немецкой клинике до конца года

Андрей Гайдулян пробудет в немецкой клинике до конца года

Средствам массовой информации стало известно, что популярный актёр сериала «СашаТаня» - 31-летний Андрей Гайдулян, останется продолжать курс лечения в немецкой клинике ещё на по меньшей мере до декабря. Решение оставить звезду в Германии приняли немецкие медики, после того как оценили состояние здоровья Андрея. По сообщению врачей артист из России получил два курса химиотерапии.

Как сообщает директор Гайдуляна Антон Богославский, состояние звезды пока не улучшается, но и не ухудшается. В общем, оно остаётся стабильным. По его словам, в результате усиленного приема лекарственных препаратов, у Андрея наблюдаются постоянные головокружения. Но настроение звезды остаётся позитивным.

Напомним, что почти полтора месяца назад звезду популярного комедийного сериала «СашаТаня» и «Универ» в срочном порядке госпитализировали в одну из столичных онкологических клиник, где актёру после обследования поставили неутешительный диагноз - злокачественная опухоль второй степени или Лимфома Ходжкина, поражающая лимфатическую систему организма. Сразу после диагностирования Андрею назначили курс химической терапии. По словам медиков, данное заболевание прекрасно поддаётся медикаментозному лечению.

Однако изменений в состоянии здоровья у Гайдуляна не наблюдается. Улучшений также пока нет и в результате лечения в Германии. Отмечается, что актёру пришлось отменить значащее событие в своей жизни – свадьбу со своей девушкой Дианой Очиловой, которая была назначена на сентябрь месяц.
Тем временем, заболеванием Андрея Гайдуляна заинтересовались злоумышленники. Накануне мошенники взломали аккаунт в Инстаграме друга актёра и выложили обращение с просьбой помочь средствами на проведение ему экстренной операции.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *