17.09.2015 14:56   /   Новости шоу-бизнеса

Новости шоу бизнеса России сегодня 2015: Новый стиль Аллы Пугачевой взбудоражил интернет

Новости шоу бизнеса России сегодня 2015: Новый стиль Аллы Пугачевой взбудоражил интернет

Российская примадонна сменила стиль. Стилист певицы придумал ей новый стиль рокера. Теперь общество будет лицезреть её в облегающих джинсах.
По сообщениям прессы, до начала открытия ежегодного международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» остаётся совсем немного времени, а именно больше четырнадцати дней. Примадонна Алла Борисовна Пугачёва в полной мере готовится к данному событию и поэтому решила предстать перед публикой в кардинально изменённом стиле одежды. Примечательно, что накануне, находясь на праздновании дня рождения Армана Давлетьярова - генерального руководителя телевизионного канала «МУЗ-ТВ», знаменитость появилась в коротких шортах, которые ярко подчёркивали её стройные и красивые ноги. А сейчас Алла Борисовна взялась за создание рокерского образа.
Стилист Примадонны Алишер поделился, что певица категорически не любит позировать на камеру. Поэтому для него фотографировать такого человека – это настоящее испытание. По его словам, выставить в свет новый прикид Пугачёвой сопровождался целым рядом комических ситуаций и споров. Дизайнер с улыбкой добавил, что пока выбирали удачный кадр, его телефон чуть не разбили. «Но что не сделаешь ради того, чтобы порадовать друзей своей музой» - делится Алишер.
На снимке Алла Борисовна позирует на крыльце у входа в замок. Как видно, она одета в узкие облегающие джинсы, которые так безукоризненно подчёркивают ноги их обладательницы. Верх певицы облачён в тунику чёрного цвета и пиджак из джинсового материала в стиле «милитари». Данный образ подчеркнули аксессуары из тёмных очков, чёрного ободка, небольшой кожаной сумочки, украшенной блестящими звёздами. Кроме того, дизайнер знаменитой артистки позаботился о блистательном макияже звезды: лёгкий мейк-ап, акцентирующий внимание на губах винного оттенка.
Стоит напомнить, что Примадонна испытывает огромную любовь к рокерским образам и частенько пользуется ими на публике. Таким образом два года назад Алла Борисовна появилась на вручении премии «МУЗ-ТВ» в свободной футболке рок-стиля, кожаных лосинах чёрного цвета и пиджаке. Кроме того, уже много лет певица испытывает слабость к косухам – коротким кожаным курткам с зауженной талией и молнией наискосок, создающие особый «брутальный» шик.

Фото:
Новости шоу бизнеса России сегодня 2015: Новый стиль Аллы Пугачевой взбудоражил интернет

Новости шоу бизнеса России сегодня 2015: Новый стиль Аллы Пугачевой взбудоражил интернет


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *