22.12.2015 14:41   /   Новости шоу-бизнеса

Танцы на ТНТ 2 сезон: Кто победил в шоу - итоги голосования 26.12.15?


Танцы на ТНТ 2 сезон: Кто победил в шоу - итоги голосования 26.12.15?

Танцы на ТНТ 2 сезон: Кто победил в шоу - итоги голосования 26.12.15?

Итоги полуфинальных конкурсных выступлений самого танцевального шоу страны определили четырёх финалистов, которые продолжат битву за титул главного танцора второго сезона шоу «Танцы» на канале ТНТ. Эти участники были названы лучшими и достойными, чтобы войти в четвёрку лидеров. И теперь страсти на проекте накаляются, ведь победу должен одержать только один.

Стоит отметить, что решение о том, кто продолжит соревнование в финальном этапе выступлений принимали не одни судьи, но также и телезрители, отправляя свои смс-сообщения. Результаты этого голосования были оглашены ведущей проекта Ляйсан Утяшевой, сообщившей, что два конкурсанта, которые набрали большее число зрительских голосов войдут в финал. И это несмотря на итоги их выступления в девятнадцатом выпуске. Как оказалось далее, этими фаворитами стали Иван Можайкин и Никита Орлов. Именно за этих ребят и поступило больше всего смс-сообщений от зрителей.

Танцы на ТНТ 2 сезон: Кто победил в шоу - итоги голосования 26.12.15?

Остальные же участники должны были сильно постараться и выложиться на все 100, чтобы оказаться в финале. Таким образом, в серьёзной танцевальной борьбе они показали на сцене всё, что умели и чему научились за время пребывания на проекте, ведь кто станет третьим и четвёртым финалистом – решали судьи. Сделать это было поистине трудно, однако наставники команд сделали выбор и оставили в финале Юлю Николаеву и Максима Нестеровича.

Однако многие поклонники были недовольны таким решением. Например, зрители предполагают, что Егор Дружинин оставил Юлю Николаеву только потому, что она разбавляла своим присутствием сугубо мужской командный состав. Кроме того, не все телезрители также довольны выбором Мигеля, который попрощался с Настей Вядро. Многие отметили чарующее, искреннее выступление девушки. Но как оказалось, этого было мало, чтобы покорить хореографа, и он остановил свой выбор на Максиме.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *