28.12.2015 13:50   /   Новости шоу-бизнеса

Новости «Дом-2» 28.12.2015. Как «домочадцы» готовятся к новогодним праздникам


Новости «Дом-2» 28.12.2015. Как «домочадцы» готовятся к новогодним праздникам
Новости «Дом-2» 28.12.2015. Как «домочадцы» готовятся к новогодним праздникам

На пороге год Огненной Обезьяны. По традиции, в Новый Год принято делать друг другу подарки и сюрпризы. И конечно же, участники проекта о любви «Дом-2» не являются исключением. Но стоит отметить, что специфичность шоу подразумевает под собой не всегда приятные подарки, а скорее, наоборот. Борясь за своё семейное счастье и благополучие, жители Дома всё чаще преподносят друг другу неприятные «сюрпризики».

Так, одним из первых таких «сюрпризов» стало обновление участников на проекте. Отмечается, что пятеро аборигенов любовного шоу, которые порядком надоели как друг другу, так и зрителям, покинут площадку. В свою очередь, на их место тут же придут новенькие участники, или так называемая «свежая кровь». Организаторы поставят кого-то перед фактом сами, а кто-то по собственной инициативе уйдёт. Например, Эллина и Саша не стали дожидаться вечера Нового года, хотя Камирен и Задойнов могут вернуться на проект, но уже после отдыха. Возможно, новеньких набирают для того, чтобы не было пустое «лобное» место. Поэтому весь этот набор может оказаться фикцией.

Вторым «сюрпризом» станет уход Дерябиной с проекта (если конечно это правда). Толи она сама уходит, толи её убирают, никто не знает. Но для участников проекта это было бы действительно радостным событием. А если уйдёт Кристина, то и её лучшая подруга Саша Гозиас пойдёт следом. Для прекрасной половины проекта это поистине новогодний подарок – уход «Гитлера в юбке» со своим пособником. Только вот Александра – крепкий орешек, с её характером, так она вряд ли уйдёт.

Сложившаяся пара Африкантовой Марины и Андрея Чуева радуют родных. Мама девушки смогла убедить её не бросать своего суженного. Теперь Марина лелеет мечту завести породистую собаку и дать ей фамилию своего жениха.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *