• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 последние серии / новости: Шароха не оставляет надежды вернуть Гаути

23.02.2016 17:55 / Автор: Гончаренко Александр

Дом 2 последние серии / новости: Шароха не оставляет надежды вернуть Гаути

Дом 2 последние серии / новости: Шароха не оставляет надежды вернуть Гаути

Как уже известно, участники популярного телепроекта «Дом-2» Елизавета Шароха и Владимир Гаути приняли решение разойтись. Став свободным человеком, Вова тут же «приударил» за другой участницей – Катей Гужвинской. Парочка даже заселилась в отдельную комнату.

Как оказалось, организаторы любовного проекта пригласили на телестройку бывшего молодого человека Лизы Шарохи – Давида. Еще недавно девушка весело проводила с ним время за периметром и даже, возможно, по этой причине оказалась под угрозой отчисления из ВУЗа. Однако, вернувшись обратно на проект, девушка забыла обо всём, что происходило с ней дома, включая и самого Давида.

Стоит отметить, что Елизавета очень сильно расстроилась, и ей было ужасно больно смотреть, как у Владимира появилась новая любовь. Девушка назвала своего бывшего парня предателем и негодяем, однако сердце по-прежнему продолжало любить его. Всё-таки, чувства Шарохи взяли верх над её разумом, и та решила, во что бы то ни стало, вернуть возлюбленного. Подселившись в комнату к Владимиру и Екатерине, Лиза всё время находилась рядом с парнем и всячески окружала его заботой и вниманием: готовила для него, мило разговаривала, что, конечно же, бесило Катю.

Дом 2 последние серии. Однако ещё совсем недавно, проливая слёзы от боли предательства, Шароха даже стала поговаривать о том, что хочет покинуть проект. Но тут появился тот самый Давид и пообещал, что будет добиваться Лизу, чего бы ему это не стоило. Подружки Шарохи тут же обрадовались «спасителю», ведь им уже невыносимо смотреть на её слёзы и страдания. Сама же девушка осталась верна своим чувствам к Владимиру и решила, что кроме него ей никто не нужен. А вот Давид, не теряя времени, начал ухаживать за Гужвинской, думая, что Лиза станет ревновать. Чем закончится этот любовный «четырёхугольник», покажет время.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *