• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Вечерний Ургант» последний выпуск: Эксклюзивное интервью Ляйсан Утяшевой

21.04.2016 13:56 / Автор: Гончаренко Александр
«Вечерний Ургант» последний выпуск: Эксклюзивное интервью Ляйсан Утяшевой

«Вечерний Ургант» последний выпуск: Эксклюзивное интервью Ляйсан Утяшевой

Как отметили поклонники и фанаты известной российской гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой, последнее время звезда сменила свои эпатажные наряды на более скромные. Иван Ургант, который тоже относится к поклонникам Ляйсан, присоединяется к общему мнению и подтверждает, что образ женщины действительно несколько изменился.

Вскоре и сама звезда согласилась, что некогда смелые наряды сменились на более скромные. Находясь на программе «Вечерний Ургант», Ляйсан поделилась, что четыре года назад, когда она вышла замуж за Павла Волю, ей пришлось полностью менять гардероб. «Паша постоянно напоминал мне, чтобы я не забыла надеть юбку или брюки», - с улыбкой вспоминает гимнастка.

Надо сказать, что после появления на свет сынишки Роберта и малышки Софии, Ляйсан имеет превосходный внешний вид и пребывает в прекрасной физической форме. А вот стилисты теперь научили звезду подчёркивать достоинства своей фигуры даже в закрытой и скромной одежде. А что касается мужа Утяшевой, то он всегда желает видеть супругу достойной и представительной.

Кроме того, молодая женщина приоткрыла завесу своих отношений с Волей. По её словам, они полностью доверяют друг другу и никогда не ревнуют. «Мы безумно любим друг друга и поэтому нелепыми вещами, вроде ревности, себе голову не забиваем. Паша, например, знает ту историю с поклонником, который пришёл на проект, чтобы вживую увидеть меня. Дарил цветы… И я знаю, что множество девушек приезжают на Камеди Баттл, чтобы просто сделать фото с моим мужем или даже признаться ему в любви» - делится Ляйсан.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *