• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Курбан Омаров не хотел жениться на телеведущей: Последние новости из жизни Ксении Бородиной

26.07.2016 11:05 / Автор: Гончаренко Александр
Курбан Омаров не хотел жениться на телеведущей: Последние новости из жизни Ксении Бородиной
Курбан Омаров не хотел жениться на телеведущей: Последние новости из жизни Ксении Бородиной

Поэтому, как пишет агентство SolusNews.com, бизнесмен изменял Ксюше с моделью Алёной Водонаевой. Такая неожиданная новость из личной жизни звёздной пары появилась совсем недавно в просторах сети Интернет. Некий «doktor daffy» выложил в своём профиле довольно интригующую информацию, в которой раскрыл всю «прелесть» семейных отношений Бородиной и Омарова. Как оказалось, помимо Настасьи Самбурской, претенденткой на титул «разлучница семьи» стала и российская модель, а также актриса Алёна Водонаева. Кроме того, в опубликованном посте сообщалось, что Омаров был вынужден жениться на Ксюше, так как женщина ждала от него ребёнка.

Этот же источник рассказывает, что после свадьбы бессменная телеведущая скандального проекта «Дом 2» решила помочь обеспечить безбедное будущее своим близким подружкам. Надо сказать, что среди них также была и Алёна Водонаева. А спустя некоторое время девушка пришла на одну из вечеринок в компании Курбана. По всей видимости, так и произошла измена супруга Бородиной. Узнав о предательстве, Ксюша тут же выгнала своего возлюбленного из дома и сняла с руки обручальное кольцо. А вскоре пара и вовсе решила развестись, поделив совместно нажитое имущество.

Напомним, что популярная ведущая Ксения Бородина уже не имеет отношения к бренду «Бородина Шоп», так как звезда была лишь лицом магазина. Все средства, вложенные в раскрутку этого бизнеса, принадлежали Курбану Омарову.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *