• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Настасья Самбурская новости: «Битва экстрасенсов» 17 сезон открыл тайны звезды (видео)

04.09.2016 08:42 / Автор: Гончаренко Александр

Настасья Самбурская новости: «Битва экстрасенсов» 17 сезон открыл тайны звезды (видео)

Накануне стартовал очередной сезон самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов. Сюрпризом для поклонников стало появление на программе российской актрисы Настасьи Самбурской. В одном из испытаний проекта под названием «Мистер Х», ясновидящие вытащили из тайных шкафов приглашённой звезды самых страшных «скелетов».

Создатели шоу пригласили Настасью принять участие в программе и девушка согласилась. Актриса славится своим необузданным поведением и хамским отношением к другим. Но она даже не могла подумать, что услышит такое о себе и своих родных. Экстрасенсы стали рассказывать все тайны о жизни звезды. Например, о том, что её брат любит баловаться наркотиками.

Настасья Самбурская новости: «Битва экстрасенсов» 17 сезон открыл тайны звезды (видео)

Второй участник шоу – цыганка Виолетта рассказала актрисе, что у неё пока нет отношений с мужчиной. Настасья ничего не ответила, а вместе с ясновидящей пошла в другую комнату. После общения девушка поделилась, что Виолетта – супер.

Далее экстрасенсы рассказывали о тяжёлом детстве Настасьи Самбурской: её отец сел в тюрьму, когда девочке было всего 5 лет. Жить стало ещё тяжелее. С каждым новым словом ясновидящих, девушка бледнела и становилась всё грустнее. Кто-то из участников сказал, что Настасья не хочет иметь детей и слишком много курит. Но последний рассказ экстрасенсов шокировал актрису. Ей рассказали, что её мать живёт в нищете, тогда, как сама девушка купается в роскоши. Оказалось, что Настасья не общается с матерью уже давно и не помогает ей, потому что обижена на неё за плохое детство. Такой правды, которая скрывалась, никто не ожидал услышать. Ведь все знали Самбурскую только с одной стороны, а здесь столько «скелетов» достали из её тайного шкафа. Такой Настасьи никто ещё не знал.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *