05.09.2016 20:28   /   Новости шоу-бизнеса

Новости «Дом 2» сегодня 6.09.16: Ксения Бородина решила продолжать менять внешность участников


Новости «Дом 2» сегодня 6.09.16: Ксения Бородина решила продолжать менять внешность участников

Всего несколько дней назад поклонники любовного проекта «Дом 2» были приятно удивлены внешними изменениями Венцеслава Венгржановского. Парень практически месяц участвовал в съёмках шоу «Перезагрузка». В этом проекте Ксения Бородина со своей командой профессионалов сделала всё, чтобы парень наконец-то начал новую жизнь и нашёл себе вторую половину.

Стоит отметить, что в «Перезагрузку» включаются услуги стоматологов, косметологов, пластических хирургов, а также работа психолога. Ведь участнику нужна вера в себя и желание избавиться от комплексов и страхов. Весь этот долгий путь преображения прошёл Венцеслав. Оказалось, что парня готовили к новой роли: он живёт на Острове любви и раздаёт задания для участниц. Венчик понравился девушкам, что они даже начали флиртовать с ним. Холостяки пришли в бешенство.

Однако многие зрители не верят, что Венцеслава можно изменить внутренне. Сделав парню новую причёску и поменяв гардероб, его внутреннее состояние, как отметили поклонники, осталось прежним. Однако, увидеть это можно только в новых сериях шоу «Дом 2».

Отметим, что на «Перезагрузку» собирается и Илья Яббаров. Наверное, участник позавидовал изменениям Венцеслава. Илья сообщил о своём решении «перезагрузиться» накануне, чем привёл в замешательство домочадцев и зрителей проекта. Может, парню тоже достанется роль, как и Венчику?
Узнать о дальнейшей судьбе Яббарова можно в новых выпусках проекта «Дом 2» на телеканале ТНТ.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *