• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости шоу-бизнеса России 6.10.16: Конфликт ДеЦла и Басты - что решит суд?

05.10.2016 23:40 / Автор: Гончаренко Александр
Новости шоу-бизнеса России 6.10.16: Конфликт ДеЦла и Басты - что решит суд?
Причиной конфликта между рэп-исполнителями стал комментарий Басты (Василий Вакуленко) в «Твиттере» с нелестными отзывами о ДеЦле (Кирилл Толмацкий). Поэтому, ДеЦл хочет подать в суд на Басту и получить один миллион рублей морального ущерба. Сам Вакуленко готов к судебному процессу.
Всё произошло из-за слов Басты, который назвал Толмацкого «лохматый чмо». В ответ рэп-исполнитель решил не оскорблять «товарища» по цеху, а подать на него в суд и получить компенсацию за моральный ущерб.

Со слов ДеЦла такие негативные высказывания в его адрес порочат его репутацию и честь. Однако Баста разъяснил, почему он допустил оскорбление в адрес коллеги. «Кирилл – постоянный клиент клуба Gazgolder. Всегда приходил с супругой и ребёнком. Но ему очень часто делали замечания за развязное поведение. Принимая алкоголь в больших дозах, Кирилл не контролировал себя. В очередной раз на замечания администрации он пообещал поливать нас всех грязью. Я отреагировал мгновенно и назвал его «лохматым чмом». Этот человек никогда не был нам другом. Он просто имитировал симпатию и разыгрывал дружеские отношения», - рассказал Василий Вакуленко.

Отметим, что ДеЦл настроен действовать решительно. «Оскорбительные высказывания в мой адрес негативно сказываются на моём имидже. У меня 262 тысячи подписчиков и я являюсь публичным лицом. Я не буду терпеть такого ко мне отношения», - заявил Кирилл Толмацкий.

Однако Баста в серьёзные намерения ДеЦла не верит и считает его выпады простым развлечением. Кроме этого, он не собирается извиняться за оскорбительные слова. «Я считаю Кирилла папенькиным сынком, за которого заплатили, чтобы малыш стал знаменитым. Для него эта затея с судом простая игра и время развлечься», - добавил Баста.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *