• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Жанна Фриске: Последние новости из жизни Шепелева и их сына Платона

09.10.2016 09:28 / Автор: Гончаренко Александр
Жанна Фриске: Последние новости из жизни Шепелева и их сына Платона
Обычно Дмитрий Шепелев прячет от всех сына, однако накануне нарушил свои правила и опубликовал в «Инстаграм» несколько совместных фото с Платоном. На снимке отец и сын сидят на скале и смотрят на море. Поклонники Дмитрия отметили, что его сынишка значительно подрос и стал очень похожим на папу.

Хотя на фото мальчик и его отец выглядят счастливыми, семейные разногласия с родными Жанны Фриске, гражданской супругой Дмитрия, так и не утихли. По отношению к дедушке и бабушке Платона у Дмитрия ничего не изменилось: он не разрешает им видеться с внуком. А когда они узнали, что «зять» готовит выпуск новой книги о Жанне, вообще насторожились.

По словам Дмитрия Шепелева, в книге будет рассказано о его любви к Жанне, о том, какие у них были отношения, и как они боролись с её болезнью. «Уже в конце этого года выйдет книга о нас с Жанной. Я надеюсь, что она понравится читателям и будет примером для тех, кто столкнулся с болезнью близкого человека. Понятно, что эта книга будет и о любви, без которой борьба за жизнь вообще не имела бы смысла», - написал в своём комментарии телеведущий.
Стоит отметить, что последнее время Дмитрий сильно изменился. Поклонники ведущего и зрители программы «Достояние Республики» были поражены его внешними преобразованиями. Первый эфир нового сезона шоу был посвящён Ларисе Долиной, но когда Дмитрий вышел на сцену, все были удивлены образом телеведущего, который кардинально изменил свой имидж и заметно помолодел. Он расстался с бородой, изменил стрижку и надел стильные очки. Теперь Дмитрий выглядит не как «мачо», а «пай-мальчиком». Если телеведущий хотел привлечь к себе внимание, то это ему удалось.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *