• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Битва экстрасенсов» 29.10.16 на ТНТ: Раскрытие тайны смерти маленькой девочки из Башкирии 17 сезон

30.10.2016 00:01 / Автор: Гончаренко Александр
«Битва экстрасенсов» 29.10.16 на ТНТ: Раскрытие тайны смерти маленькой девочки из Башкирии 17 сезон
Сегодня поклонники шоу «Битва экстрасенсов» смогут посмотреть очередную 9-ю серию 17 сезона. Ясновидящие проекта будут расследовать смерть девочки из Башкирии.

В Уфе 3 года назад произошла жуткая трагедия, погибла 11-летняя школьница. Следственные органы установили, что малышка покончила с собой. Бабушка девочки уверена, что это было подстроено и в смерти её внучки виноваты другие люди. Чтобы разобраться в случившемся, родственники погибшей обратились за помощью к экстрасенсам. Как будут проливать свет на случившуюся трагедию участники проекта, что они выяснят и на кого укажут, обвиняя, можно будет посмотреть в ближайших сериях.

Отметим, что Маша из Уфы погибла 13-го мая 2014 года, в результате самоубийства. Близкие девочки утверждают, что всего за пару месяцев Маша сильно увлеклась компьютером, буквально не отходила от него, общаясь с какими-то подозрительными людьми. Возможно, как считают родные школьницы, эти люди и могли подтолкнуть девочку к самоубийству.

Следующим испытанием для ясновидящих станет определение наличия жизни в одном из контейнеров. Кстати сказать, в одном ящике будут кактусы, во втором - черви. Участник после отгадывания, должен всунуть руки в контейнеры и подтвердить свои предсказания.
Отметим, что на прошлой неделе отличилась Мэрилин Керро и стала лучшей, хотя были и противники этого выбора. Слабого участника не оказалось, и «чёрный» конверт остался без имени.
Смотрите сегодня 9-й выпуск шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ в 20.00 по мск.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *