• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дмитрий Тарасов переключился на сестру Ольги Бузовой?

02.11.2016 11:17 / Автор: Гончаренко Александр

Дмитрий Тарасов переключился на сестру Ольги Бузовой?
В интернете активно набирает оборотов и популярности обсуждение развода звездной пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Заметим, что футболист уже подтвердил, что он разводится с супругой. И вот недавно, «нашлись скелеты в шкафу», о которых долгое время не говорили и старались всячески избегать.

Как оказалось, Дмитрий Тарасов изменил своей супруге, что самое интересное, с ее сестрой Анной Бузовой. Надо заметить, что этот факт случился еще в 2012 году, прямо перед свадьбой Ольги и Дмитрия. Аня сильно хотела попасть на шоу Дом2, а Ольга уверяла, что без финансирования туда не всунуться. Анне все же удалось оказаться на проекте, правда продержалась она там всего-то 28 дней. После, ходили слухи, что у Ани роман с Романом Третяковым, с которым долгое время встречалась Ольга.

В последнем выходе в свет Анна Бузова дала понять, что ей очень хочется высказаться о происходящем, но приходится хранить молчание. «Лишь бы не сорваться, лишь бы не отвечать, игнорировать до последнего, руки чешутся, но нельзя, еле держусь». так ответила младшая сестра ведущей. Что конкретно хотела сказать девушка, пока не ясно.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *